49' Fim de partida. Portuguesa empata com o Coritiba por 2 a 2 e chega na quinta colocação, com quatro pontos. Já o time paranaense segue sem vencer e ocupa apenas a 13ª colocação
48' Quase o Coritiba vira no final. Ariel domina no peito e bate de virada. Andrey pula e a bola passa raspando à trave direita
47' Héverton dá um chapéu em Triguinho e cruza para Kempes. Atacante mergulha de cabeça, mas não chega na bola
46' Dudu segura a bola na direita e joga em cima de Fabrício. Escanteio para o Coritiba
45' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
44' Chute de longa distância do time da Portuguesa e a bola se perde pela linha de fundo
41' Paulo Sérgio ergue falta no tumulto da área e a bola vai nos braços de Edson Batos
40' Dudu recebe cartão amarelo
39' Kempes tenta o chute de virada na área e é deslocado pelo zagueiro. Árbitro nada marca
38' Partida é aberta no final. Portuguesa busca o gol e o Coritiba explora os contra-ataques
37' Marcos Paulo trava jogada com Ariel e o árbitro pega falta do jogador do Coritiba
35' Paulo Sérgio bate falta da lateral de área. Malaquias fura de cabeça e Edson BAstos salva
34' Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 3x0 Santo André
33'

Na próxima rodada a Portuguesa visita o Santo André. Já o Coritiba recebe o Brasiliense

32' Enrico alça do lado esquerdo e Andrey segura com tranquilidade
31' Substituição na Portuguesa. Sai Athirson e entra Ademir Sopa
30' Quase o Coritiba vira. Thiago Gomes tenta afastar da área e chuta em cima de Bill. A bola volta e passa perto do gol de Andrey
29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Bola rápida do ataque do time paranaense. Enrico, na sua primeira jogada, recebe na esquerda e bate cruzado. Andrey pula e não acha nada
27'

Batida de escanteio de Athirson pela esquerda. Kempes cabeceia para o alto e Edson Bastos segura

26'

Última troca no Coritiba. Sai Jefferson para a entrada de Enrico

25' Segundo gol de Kempes no jogo
24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Descida rápida do time rubro-verde pela esquerda. Fabrício alça na marca do pênalti. Kempes sobe mais de cabeça e acerta o canto
23' Defesa da Portuguesa lança da defesa para o ataque e Kempes é flagrado em impedimento
22'

Alteração no Coritiba. Sai Lucas Mendes e entra Bill

21' Kempes domina na frente da área, mas demora muito com a bola e é desarmado por Triguinho
20' A Portuguesa melhora no segundo tempo e consegue chegar mais na área do Coritiba
19' Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 2x0 Santo André
18' Malaquias recebe bom passe em profundidade e cruza na primeira trave. Lucas Mendes estica a perna e tira da cabeça de Kempes
16' Athirson erra no domínio de bola, mas tenta o chute e é travado pela marcação
15' Paulo Sérgio bate falta com curva na pequena área e Edson Bastos afasta de soco
14' Mudança no Coritiba. Sai Ângelo e entra Fabinho Capixaba
13' Paulo Sérgio faz bela jogada pessoal e leva para o meio. Toque sai para Kempes, mas o assistente pega posição irregular
12' Malaquias tenta cruzamento pelo lado direito, mas pega mal na bola e manda por cima do gol
11' Lucas Mendes derruba Malaquias e recebe amarelo
10' Athirson chega na lateral de área e rola atrás. Kempes tenta o arremate, mas é desarmado na hora do chute
9'

Ariel ajeita de peito e a bola acha Dudu. Meia bate firme no canto e Andrey salva com grande defesa

7' Fabrício alça na área pela esquerda. Kempes sobe de cabeça, mas o árbitro pega falta em cima do zagueiro
6' Primeiro gol de Kempes no torneio
5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Paulo Sérgio bate falta e a defesa do Coritiba fica olhando. Kempes mergulha de cabeça e empata o jogo
4' Demerson chega por trás em cima de Malaquias e a Portuguesa ganha falta perigosa
3' Dudu faz o passe do meio campo na busca de Ariel e o assistente levanta a bandeira
2' Malaquias é derrubado na área por Lucas Mendes e o árbitro manda seguir o jogo
1' No primeiro lance do segundo tempo, Jefferson escapa com liberdade e finaliza cruzado. Ariel não chega e a bola passa com perigo
Na outra troca, entra Kempes na vaga de Luiz Carlos
A Portuguesa volta alterada. Sai Domingos e entra Malaquias
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Ariel, Coritiba vai batendo a Portuguesa por 1 a 0
45' Jeci cobra falta para corrida de Ariel e o atacante comete falta no zagueiro
44' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
43' Cartão amarelo para Ângelo
42' Domingos reclama demais com a arbitragem e recebe cartão amarelo
41' Primeiro gol de Ariel na Série B
40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Ariel bate uma pancada em cobrança de falta. A bola pega efeito e o goleiro da Portuguesa aceita
39' Outra falta da Portuguesa. Dessa vez de Acleisson em cima de Marcos Paulo. Boa chance na bola parada
38' Domingos vai estabanado em cima de Dudu e o árbitro pega falta na intermediária
37' Marcos Paulo sente o pé direito e o jogador do Coritiba recebe atendimento médico no gramado
35' Cobrança de escanteio do Coritiba na primeira trave. Jeci cabeceia firme e manda rente ao poste
34' Ângelo aproveita saída errada da Portuguesa e penetra na área. Thiago Gomes corta no carrinho e faz o corte providencial
33'

Marcos Paulo, do Coritiba, bate de fora da área e Andrey bate roupa

32' Triguinho é lançado na frente da zaga lusitana e o assistente aponta impedimento
30' Fabrício leva jogada para o meio, tenta o arremate e se atrapalha com Luiz Carlos
29' Jefferson para ataque da Portuguesa e recebe cartão amarelo
28' Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 2x0 Santo André
27' Portuguesa troca passes na intermediária e busca espaços na defesa adversária
26' Héverton sobe no alto com Jeci e faz a " cama de gato". Árbitro aponta mais uma falta
25' Cartão amarelo para Leandro Donizete
24' Acleisson bate falta com violência e Edson Borges solta a bola. Athirson entra na cara do gol e bate para fora
23' Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 1x0 Santo André
22'

Cruzamento na área rubro-verde na busca de Ariel. Argentino desvia errado e manda à direita do gol

21' Ariel tenta fazer o giro na grande área e deixa a bola escapar. Thiago Gomes erra novamente e afasta para trás
20' Triguinho bate da meia esquerda muito alto e joga sobre o arco de Andrey
19' Thiago Gomes bate falta e a zaga do Coritiba rebate. A bola volta para o zagueiro, que erra feio e manda para fora
18' Héverton vem buscar jogada no campo de defesa e recebe a carga de Demerson
17' Coritiba pressiona saída da Portuguesa, que tem dificuldade de sair com a bola dominada
16' Jogo é fraco tecnicamente e as equipes erram muitos passes
15' Leandro Donizete finaliza de fora e carimba a zaga. A bola volta para ele, mas o chute sai errado
14' Ariel faz excelente assistência para Triguinho na ponta. Lateral cruza errado e joga nos braços de Andrey
13' Héverton é acionado pelo lado esquerdo e o assistente aponta impedimento
12' Lançamento muito forte na direção de Fabrício e o ala não consegue chegar
11' Público é muito pequeno essa noite no Estádio do Canindé
10' Árbitro paralisa o jogo e marca falta técnica a favor da Portuguesa no meio campo
9' Athirson cruza por duas vezes na área paranaense e a zaga alivia de cabeça
8' Chegada perigosa da Portuguesa. Fabrício recebe belo passe na ponta e cruza na área. Jeci se antecipa a Luiz Carlos e manda para escanteio
7' Triguinho cruza rasteiro da ala esquerda na busca de Ariel. Thiago Gomes se enrola todo com a bola e Andrey fica com a defesa
6' Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 0x0 Santo André
5' Coritba começa melhor o jogo e mantém a posse de bola. Portuguesa não consegue sair para o ataque
4' Batida de escanteio fechada do Coritiba. Domingos sobe com Jeci e manda novamente para corner
3' Ângelo recebe livre na ponta direita e cruza na segunda trave. Domingos desvia meio desequilibrado e cede escanteio
2' Edson Bastos dá um bico para frente e Ariel domina. Assistente levanta a bandeira e aponta impedimento
1' Preto Costa derruba Marcos Paulo na meia direita e o Coritiba ganha a primeira falta do jogo
Começa a partida no Canindé, em São Paulo (SP). Buscando a liderança da Série B, Portuguesa busca a reabilitação diante do Coritiba, que ainda não venceu no torneio