49' Siga Vasco x Palmeiras, Cruzeiro x Avaí e Atlético-PR x Guarani pela Série A; clique aqui
49' Fim de jogo. Com gols de Neymar e Washington, Santos e Ceará empatam por 1 a 1.
48' Santos tenta pressionar, mas não encontra organização para finalizar as jogadas.
47' Neymar é acionado na esquerda, acerta o braço no rosto de Juninho Cearense e comete a falta.
46' Madson cruza rasteiro da esquerda para Marcel e Fabrício afasta.
45' Em cruzamento da direita, Durval corta parcialmente e João Marcos, livre, conclui em cima da marcação.
44' Neymar faz boa jogada individual, tabela com Paulo Henrique, recebe passe forte e Diego faz a defesa. Após o goleiro segurar a bola, Neymar acerta o goleiro e recebe cartão amarelo.
43' Após cruzamento da esquerda, Anderson corta parcialmente, e no rebote, Madson conclui à esquerda da meta.
41' Em andamento: São Paulo 1 x 2 Botafogo
40' Madson chega atrasado, acerta Ernandes e vê o cartão amarelo.
39' Em andamento: Goiás 2 x 3 Internacional
38' Perdeuuu. Neymar cobra pênalti, novamente, com paradinha, mas dessa vez o atacante chuta para fora.
37' Pênalti marcado. Neymar invade a área pela esquerda, Luizinho derruba o atacante e comete o pênalti.
36' Paulo Henrique cobra falta da entrada da área por cima da barreira e também do gol.
35'

Ceará faz sua última alteração. Diogo deixa o gramado e em seu lugar entra Tony.

34' Em andamento: Grêmio 1 x 2 Corinthians
33' Neymar avança pela esquerda, toca no meio e Paulo Henrique finaliza em cima da marcação.
32' Misael é acionado em velocidade e o auxiliar marca o impedimento.
31' Neymar finta defensor na meia-lua e é travado na hora da conclusão.
30' Em andamento: Goiás 2 x 2 Internacional
29'

Madson escapa da marcação, chuta, com desvio, Diogo domina e afasta o perigo.

28' Madson levanta da esquerda e Fabrício põe pela linha de fundo.
27' Santos troca. André dá lugar a Marcel.
26' Ernandes cruza rasteiro da esquerda e Durval afasta.
25' Ceará muda. Sai Michel para a entrada de Juninho Cearense.
24' Santos pressiona e o Ceará não consegue passar do meio de campo.
23' Madson faz boa tabela com Paulo Henrique e arremata em cima da marcação.
21' Em andamento: Grêmio 0 x 2 Corinthians
20' Misael passa da esquerda e Washington conclui à esquerda do gol.
19' Ernandes cruza da esquerda e Edu Dracena desvia para escanteio.
18' Paulo Henrique busca Maranhão na direita e Misael intercepta.
17' Paulo Henrique faz jogada individual e arremata à esquerda do alvo.
16'

As duas equipes diminuem o ritmo e passam a criar menos oportunidades de gol.

15' Em andamento: Goiás 2 x 1 Internacional
14' Ernandes arremata rasteiro da esquerda, a bola desvia na marcação e sobra para Misael que, livre, chuta forte ao lado do gol.
12' Madson arranca pela intermediária, invade a área, chuta cruzado e a bola sai à esquerda do gol.
11' Após corte parcial da zaga, Luizinho arrisca da direita e manda longe da meta.
10' Levantamento para a área da equipe santista e Wesley põe para escanteio.
9' Madson cruza forte da esquerda e Diego espalma.
8' Luizinho avança pela direita, e antes de cruzar, deixa a bola sair pela linha de fundo.
7' Paulo Henrique faz bom passe para Neymar, o atacante invade a área, demora para concluir e a bola fica com o goleiro Diego.
6' Washington invade a área e Edu Dracena corta pela linha de fundo.
5' André acerta carrinho em Anderson e recebe cartão amarelo.
4' Misael domina pela esquerda, traz para o meio, arremata rasteiro e Felipe encaixa.
3' Washington recebe passe na área, cai em disputa com Maranhão e o árbitro manda o jogo seguir.
2'

Pará alça bola na área do Ceará e o árbitro marca falta do ataque santista.

1' Madson aciona André na entrada da área, o atacante se atrapalha e acaba desarmado.
Ceará também mexe. Erick Flores dá lugar a Luizinho.
Santos volta para a segunda etapa com uma alteração. Marquinhos deixa o gramado e em seu lugar entra Madson.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Com gols de Neymar e Washington, Santos e Ceará vão empatando por 1 a 1.
45' Santos ataca o Ceará no final da etapa inicial e tenta a virada.
44' Paulo Henrique avança pela esquerda e é derrubado por Michel que recebe cartão amarelo.
43' Paulo Henrique faz bela jogada individual, toca na ponta direita, Maranhão cruza na área e Fabrício tira de cabeça.
41' Paulo Henrique levanta da esquerda e a zaga da equipe visitante afasta.
40' Em andamento: Goiás 2 x 0 Internacional
39' Esse foi o segundo gol de Neymar no campeonato.
38' GOOOOOOOL DO SANTOS !!!  Neymar cobra pênalti com paradinha, engana o goleiro adversário e empata o jogo.
37' Pelo pênalti cometido, Fabrício recebeu o cartão amarelo.
37' Pênalti marcado. Neymar invade a área, Fabrício chega com carrinho e o árbitro marca pênalti duvidoso.
36' Santos trabalha a bola no campo de ataque e não consegue encontrar espaços para finalizar.
35' Anderson comete falta no meio de campo, impede contra-ataque do time mandante e vê o cartão amarelo.
34' Misael recebe passe na esquerda, corta para o meio e conclui no canto de Felipe que faz boa defesa.
33' Em andamento: Goiás 1 x 0 Internacional
31' Marquinhos cobra falta na barreira.
30' Diogo aciona Misael na intermediária e o assistente indica a posição irregular.
30' Neymar arranca na entrada da área, é atropelado por João Marcos e o árbitro mostra o cartão amarelo ao jogador do Ceará.
29' Wesley escapa da marcação de Ernandes, avança pela linha de fundo, cruza rasteiro e o goleiro adversário faz a defesa.
28' Em levantamento para a área da equipe cearense, Edu Dracena escora de cabeça e André finaliza por cima do alvo.
27' Marquinhos cobra falta da direita e Diego sai de soco para afastar o perigo.
26' Neymar domina pela esquerda, chuta rasteiro, Diego espalma e no rebote, André conclui para as redes. Porém, o auxiliar já havia marcado o impedimento do atacante.
25' Partida fica truncada e as equipes criam poucas oportunidades de gol.
24' Em andamento: São Paulo 1 x 1 Botafogo
23' Após boa tabela com André, Arouca invade a área e é travado pela zaga na hora da finalização.
21' Bola alçada na área do time visitante e Diego sai da meta para fazer a defesa.
20' Marquinhos cobra escanteio direto para o gol e manda na rede pelo lado de fora.
19' Marquinhos levanta da esquerda e Washington põe para escanteio.
18' Washington é lançado na direita, se apoia em Wesley e comete a falta.
17' Neymar chuta cruzado da esquerda e Fabrício corta.
16' Após cobrança de falta pela direita, jogador do Ceará escora de cabeça e Anderson, em posição legal, completa para as redes. No entanto, o auxiliar marcou impedimento no lance.
15' Diogo arranca pela direita, Pará obstrui a passagem do lateral e comete a infração.
14' Santos troca passes no meio de campo e não encontra espaços para finalizar.
13' Anderson recupera a bola no seu campo de defesa, dispara pelo meio e é derrubado por Edu Dracena que recebe cartão amarelo.
11' Neymar faz jogada individual na entrada da área, cai, coloca a mão na bola e pede a falta. Árbitro manda o jogo seguir.
10' Misael é acionado na intermediária e o assistente marca a posição irregular.
9' GOOOOOOOOL DO CEARÁ !!! Misael cruza da esquerda e Washington, livre, cabeceia no canto esquerdo de Felipe para abrir o placar.
8' Em andamento: São Paulo 1 x 0 Botafogo
7' Em andamento: Grêmio 0 x 1 Corinthians
6' Arouca alça bola na área, Neymar escora de cabeça e Diego encaixa.
5' André é acionado no campo de ataque e o assistente aponta a posição de impedimento.
4' Washington recebe passe na grande área e arremata à direita da meta.
3' Paulo Henrique cobra infração na barreira.
2' Paulo Henrique dispara pela intermediária e sofre a falta. Bom momento para a equipe da casa.
1' Diogo avança pela direita e Pará corta para lateral.
Santos e Ceará se enfrentam na Vila Belmiro, em Santos (SP), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2010.