48' Fim de jogo no Barradão. Em jogo disputado sob muita chuva, Flamengo e Vitória empatam e seguem sem vencer na Série A.
47' Júnior disputa bola no campo de ataque e comete falta no zagueiro David.
46' Adriano rola para Petkovic, que, pelo lado esquerdo da área, perde boa chance ao bater na rede pelo lado de fora.
45' Petkovic lança Adriano pelo meio, Gabriel se estica e consegue interceptar.
44' Na entrada da área, Kleiton Domingues recebe de Júnior, chuta fraco e Bruno segura.
43'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

41' Na comemoração do primeiro gol da equipe baiana na competição, Elkeson tira a camisa e recebe cartão amarelo.
40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA - Em cobrança de falta da entrada da área, Elkeson chuta forte, no alto, e Bruno não para a ótima finalização.
39'

Cansado, Toró cede vaga a Maldonado no meio campo do Flamengo.

38' Petkovic tenta carregar pela meia esquerda, vacila e é desarmado por Vânderson.
37' O time baiano mantém a posse de bola, mas pouco cria e não ameaça o goleiro Bruno.
36' Petkovic avança pela meia esquerda em contragolpe, tenta lançamento para Adriano, mas erra a jogada.
35' Adriano arranca pelo meio, mas a bola para na poça d'água e o atacante perde a posse.
33' O volante flamenguista está melhor e volta ao campo normalmente.
32' A partida é paralisada para atendimento médico de Willians, com dores na mão.
31' Elkeson cruza em cobrança de escanteio, Júnior salta, mas não alcança.
30' Reniê falha, deixa a bola passar, Petkovic aproveita, entra na área pela esquerda, bate cruzado, Adriano se estica, mas não alcança.
29' No setor ofensivo do Flamengo, Petkovic entra na vaga de Vagner Love.
28' Júnior livra-se da marcação pela meia direita, arrisca de longe, com força, mas sem direção.
26' Em tiro de canto, Elkeson centra, Gabriel fica com a sobra, chuta e a bola sai rente à trave.
25' Elkeson faz boa jogada pelo lado direito da área, mas escorrega no momento do cruzamento.
24'

Elkeson cruza em cobrança de falta pela meia direita, Gabriel salta bem, mas cabeceia sem direção.

23' Rogério Lourenço também muda o Flamengo: Fierro entra, Michael sai.
22' Na última mudança no Vitória, Kleiton Domingues assume posto de Neto Berola.
21' Michael levanta na área rival, Gabriel corta mal, mas Vinícius soca a bola.
20' O time visitante já não mantém a posse de bola e se concentra na defesa.
18' Vinícius sai do gol e fica com a bola antes da chegada de Léo Moura.
17' Vagner Love é lançado pelo meio e a jogada é paralisada por marcação de impedimento.
16' Em cobrança de falta pela meia direita, Elkeson cruza muito mal e a bola sai pela linha de fundo.
15' No meio campo do Vitória, o volante Uelliton cede vaga ao meia Lenílson.
14' Neto Berola tenta aproveitar lançamento na entrada da área rival, mas a bola para na poça d'água.
13'

Neto Berola levanta, Uelliton cabeceia novamente e a bola sai em tiro de meta.

12' Rafael Cruz domina pela meia direita, tenta a finta e perde para Michael.
11' A torcida flamenguista grita ao pedir a entrada do meia Petkovic.
10' Neto Berola entra na área pela esquerda, cai ao receber marcação de David, a torcida pede pênalti e não é atendido.
9' A chuva volta a cair forte na capital baiana. O campo segue prejudicado.
8' Juan carrega pela esquerda, mas cruza com muita força, para ninguém.
7' Da esquerda, Elkeson cruza bem, Uelliton cabeceia com força e a bola sai rente à trave adversária.
6' Maurim faz a finta pela meia esquerda, mas cruza mal, nas mãos de Bruno.
5' O time da casa tem outra postura no segundo tempo e mantém a posse no campo de ataque.
4' Ricardo Conceição tenta recuperar bola na entrada da área flamenguista e comete falta em Toró.
3' Neste momento, não chove sobre o gramado do Barradão.
2'

Da meia esquerda, Maurim levanta, Elkeson cabeceia e Bruno segura no meio do gol.

1' Vagner Love chuta de longe e a bola chega lentamente ao goleiro rival.
Começa a segunda etapa no Barradão. O time local volta com Gabriel na vaga de Vilson, machucado.
47' Fim de primeiro tempo com vitória flamenguista em Salvador.
46' O árbitro dará dois minutos de acréscimo.
45' Adriano arranca bem pelo meio, entra na área, mas chuta em cima da zaga rival.
44'

Michael é lançado, entra na área pelo lado esquerdo, levanta na medida, mas Vagner Love erra o voleio.

43' Rafael Cruz recebe pela meia direita, mas cruza em cima de Juan.
42' Maurim tenta drible pela meia esquerda e é desarmado por Willians.
41' O Flamengo tenta manter a posse de bola e já não é atacado pelo time baiano.
40' Michael é lançado pela esquerda, levanta na área, mas Vinícius sai do gol e fica com a bola.
39'

Vagner Love tenta jogada individual pelo lado esquerdo da área e não passa por Reniê.

37' Em cobrança de falta pela intermediária, Juan levanta e nenhum companheiro consegue aproveitar.
36' Vilson derruba Toró em entrada violenta e é punido com o primeiro cartão amarelo do jogo.
35' Ricardo Conceição recupera bola dentro da área, bate e Bruno consegue a defesa.
34' Após rápido contragolpe, a bola chega a Neto Berola, que, dentro da área, chuta: a bola desvia na zaga e sai.
33' Vagner Love arranca pelo meio, chuta da entrada da área, no canto, e Vinícius faz boa defesa.
32' A chuva segue intensa em Salvador e a condição do gramado só piora.
31' Elkeson cruza em cobrança de escanteio, Uelliton ganha pelo alto e cabeceia para fora.
30' Elkeson lança Neto Berola, que, na entrada da área, tenta passe para Júnior, mas é travado.
28' Vânderson avança pelo meio, finaliza de muito longe e acerta a defesa flamenguista.
27' Neto Berola faz jogada pela meia direita, cruza mal e a bola sai diretamente pela linha de fundo.
26' Vagner Love tenta nova arrancada pelo meio, mas perde para Vilson desta vez.
25' Elkeson centra em tiro de canto, Júnior salta, mas não alcança.
24' O time local tenta atacar mais e já consegue manter a posse neste momento do jogo.
23' Adriano acerta bom passe para Vagner Love, que tenta entrar na área pelo meio, adianta a bola e é desarmado.
22' Vagner Love disputa lance com Reniê pelo lado esquerdo da área e comete falta no zagueiro.
21'

Elkeson lança Rafael Cruz pela direita, mas Ronaldo Angelim se esforça e chega antes à bola.

19' Júnior avança pela meia esquerda, tenta finta e perde posse para David.
18' Vagner Love domina pela ponta esquerda, demora para cruzar e Reniê consegue o desarme.
17' Júnior é lançado pelo meio e Toró se esforça para interceptar pelo Flamengo.
16' As poças já atrapalham os jogadores, que não conseguem carregar a bola em diversos locais do campo.
15' Elkeson cruza em cobrança de escanteio e Bruno sai do gol para socar a bola.
14' Neto Berola carrega pela direita, cruza fechado e Bruno se esforça para evitar o gol direto.
13' Dentro da área, Vagner Love ajeita para Adriano, mas o atacante é desarmado antes do chute.
12' A chuva continua fortíssima e já há poças d'água no gramado.
11' Michael acerta bom passe para Juan, que avança pelo lado esquerdo da área, mas cruza nas mãos de Vinícius.
10' Adriano é lançado pela meia direita e a jogada é paralisada por marcação de impedimento.
9'

Maurim é acionado por Elkeson na meia esquerda, mas erra o domínio e é desarmado.

7' Vagner Love tenta jogada individual na entrada da área, mas perde para Reniê.
6' Com tranquilidade, o time visitante troca passes, enquanto o Vitória não consegue manter a posse de bola.
5' Chove muito forte sobre o gramado do Barradão neste momento.
4' É o primeiro gol do atacante, que foi poupado na estreia flamenguista, no último domingo.
3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO - Da esquerda, Adriano cruza com precisão e Vagner Love ganha disputa com o goleiro rival para abrir o placar.
2' Adriano arranca pela meia esquerda, entra na área, bate cruzado e Vinícius defende em dois tempos.
1' Nos primeiros momentos, o Flamengo, com seu uniforme azul e amarelo, troca passes no campo de defesa.
Começa o jogo no Barradão. Mesmo em fases finais de importantes competições, cada um dos times busca, neste sábado, a primeira vitória na Série A de 2010.