49' Fim de jogo. De virada, o Bahia vence o Ipatinga por 2 a 1 e segue com 100% de aproveitamento.
48'

Bahia se fecha todo e aguarda pelo apito final.

47' GOOOOOOOOL DO BAHIA!!! Rodrigo Gral domina na área pela esquerda e cruza rasteiro. Rogerinho aparece sozinho e empurra para a rede.
46' Impedimento marcado de Muller.
45'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

44' Danilo Dias invade a área e chuta para muito longe do gol.
43' Rodrigo Grahl recebe na área pela esquerda, corta para o meio e chuta rasteiro. Bola desvia na zaga e sai para escanteio.
42' No Ipatinga, Duílio sai, Muller entra.
41' Nem também recebe cartão amarelo.
40' Rogerinho faz boa jogada na entrada da área e bate forte. Bola desvia na zaga e vai no travessão.
39' Bahia sente o bom momento e pressiona a equipe mineira.
38'

Márcio Alemão recebe amarelo por reclamação.

37' Avine recebe atendimento médico.
36' GOOOOOOOOOL DO BAHIA!!! Rodrigo Grahl recebe de Alysson na área pela direita, em posição legal, e chuta cruzado, sem chances para Douglas.
36' Douglas também é advertido com o cartão amarelo.
35' Marconi arrisca de muito longe e leva perigo nenhum a Douglas.
34' Por reclamação, Leanderson ganha amarelo.
33' Vander tabela com Rodrigo Grahl e é travado na hora da finalização.
32' Marconi recebe na área, gira e bate para fora, com perigo.
31' Rogerinho recebe cartão amarelo.
30'

Última substituição no Bahia: Vander entra no lugar de Abedi.

29' Afonso recebe na entrada da área e chuta para muito longe do gol.
28' Max falha feio na grande área mineira e Rogerinho e Itacaré se atrapalham todo na hora de finalizar. Duílio chega e tira de qualquer maneira.
27' Afonso cobra falta para a área e Nen corta.
26' Avine tenta passe para Rogerinho na área e a zaga tira.
25' Leandro Chaves cruza da esquerda e Omar quase se atrapalha com a bola.
24' Rodrigo Grahl recebe na área e ajeita de peito para Abedi. Lateral finaliza com força, mas para fora.
23' Em andamento: Duque de Caxias 1 x 2 Náutico.
22' Substituição no Bahia: Ananias entra, Leandro sai.
21' Bahia sai para o ataque e dá muito espaço para o Ipatinga.
20' Nova alteração no time da casa: Luizinho, lesionada, sai para a entrada de Afonso.
19' No contra-ataque, Alessandro chuta da entrada da área e acerta o travessão de Omar.
18' Ipatinga muda: Leandro Chaves entra no lugar de Ademilson.
17' Rodrigo Grahl cobra a falta com categoria e Douglas espalma.
16' Danilo Dias recebe cartão amarelo.
15' Bruno Silva é derrubado por Danilo Dias na entrada da área. Boa chance para o Bahia.
14' Alteração no Bahia: sai Diego para a entrada de Itacaré.
13' Danilo Dias recebe pela intermediária e finaliza de primeira, por cima do gol.
12' Leandro é advertido com o cartão amarelo.
11' Danilo Dias é derrubado pela meia direita.
10' Danilo Dias pega sobra na entrada da área e bate para fora, sem perigo.
9' GOOOOOOOOL DO IPATINGA!!! Luizinho recebe na área pela direita e bate forte. Bola desvia em Alysson e engana o goleiro.
7' Bola jogada na área mineira e Bruno Silva divide com o goleiro Douglas. Árbitro marca a falta.
6' Ademilson é pego em posição irregular.
5' Rogerinho recebe pelo meio e passa para ninguém.
4' Bahia volta melhor e ataca os donos da casa.
3' Falta cobrada para a área mineira e a zaga coloca para escanteio.
2' Diego chuta de fora da área e Douglas agarra firme.
1' Os dois times voltam sem alterações.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Ipatinga e Bahia vão empatando sem gols.
45'

Alysson faz falta na entrada da área e recebe o primeiro cartão amarelo da partida.

44' Impedimento marcado de Danilo Dias.
43' Ademilson está caído e a partida é paralisada.
42'

Em andamento: Bragantino 2 x 0 Asa.

41' Bola jogada na área baiana e Ademilson sobe sozinho, cabeceando à direita do gol.
40' Alessandro recebe na grande área, mas o árbitro marca toque de mão do atacante.
39' Danilo Dias pega sobra na área e toca na saída de Omar, que consegue a defesa.
38'

Ademilson recebe pela direita, mas em posição de impedimento.

37' Renato Gaúcho não está muito satisfeito com o seu time.
36'

Marconi tenta Bruno Silva pela direita e a bola corre demais.

35'

Ataque mineiro erra muitos passes.

34' Luizinho avança pela esquerda e passa para ninguém.
33' Ademilson faz grande jogada pela direita, se livra de dois marcadores e cruza rasteiro. Danilo Dias deixa a bola passar e Marinho Donizete bate por cima.
32' Márcio Alemão arrisca de muito longe e não assusta Omar.
31' Ipatinga troca passes no ataque e não consegue finalizar ao gol.
30' Rodrigo Grahl cruza da esquerda e Duílio coloca para escanteio.
29' Ipatinga adianta a marcação e dificulta para o Bahia.
28' Duílio faz lançamento longo para Leanderson e erra por muito.
27' Luizinho cobra falta para a área e Nen tira de cabeça.
26' Rodrigo Grahl recebe na área pela direita e bate cruzado. Bruno Silva se estica todo e não consegue completar para o gol.
25' Danilo Dias avança em velocidade e Abedi desvia pela lateral.
24' Leanderson rouba a bola no ataque e chuta forte, para fora.
23' Bruno Silva recebe na área e ajeita errado para Diego.
22' Luizinho recebe na grande área e finaliza para fora, com perigo.
21' Bahia não cria no ataque e o Ipatinga começa a pressionar.
20'

Rogerinho é lançado na área e a bola fica com o goleiro Douglas.

19'

Em andamento: Bragantino 2 x 0 Asa, gol de Alex Afonso.

18' Alessandro tenta jogada pela ponta direita e deixa a bola escapar pela linha de fundo.
17' Ademilson bate de fora da área e Omar defende.
16' Ávine faz grande jogada pela esquerda e cruza. Max afasta o perigo.
15' Escanteio cobrado pela esquerda e o árbitro marca falta do ataque baiano.
14' Em andamento: Duque de Caxias 1 x 1 Náutico.
13' Impedimento marcado do ataque do Ipatinga.
12'

Rogerinho ataca pela esquerda e ganha escanteio.

11' Danilo Dias é lançado em profundidade e a zaga tira.
10' Rodrigo Grahl divide no alto e recebe falta.
9' Ademilson cruza da direita e Alessandro bate de primeira. Omar defende com segurança.
8' Ipatinga busca a sua primeira vitória na competição.
7' Falta cobrada para a área mineira e a bola sai pela linha de fundo.
6' Em andamento: Bragantino 1 x 0 Asa, gol de Emerson.
5' Nenhum dos times finalizou ao gol até o momento.
4' Abedi recebe pela direita e erra passe fácil.
3' Marconi avança pelo meio e acaba desarmado.
2' Luizinho dá belo drible e a torica da casa gosta.
1' Ávine invade a área pela esquerda e adianta demais a bola.