50' Siga Vitória x Flamengo, Fluminense x Atlético-GO e Grêmio Prudente x Atlético-MG pela Série A; clique aqui
49'

Fim de jogo. Com um gol de Reis, a Ponte Preta vence o Paraná por 1 a 0 e consegue a primeira vitória no Brasileiro Série B

47' João Paulo cobra escanteio para o Paraná. Naldo, bem colocado, afasta.
46'

Gilson faz boa jogada pela esquerda, carrega a bola pelo meio e ganha a falta de Junai.

45' Gilson recebe de Somalia na entrada da área, bate no gol: Naldo intercepta o chute.
44' O árbitro assinala quatro minutos de acréscimos.
43' Em andamento pela Série B: Ipatinga 1 x 1 Bahia.
42'

Ponte começa a segurar a bola no campo de ataque.

41' Josimar sente contusão dentro do gramado.
40' Junai cobra a falta para Ponte. Diego, livre de marcação, desvia de cabeça e a bola sai com muito perigo.
39' Tinga arranca pelo meio e recebe a falta de João Paulo.
38' Walderi prende muito a bola no campo de ataque e acaba desarmado.
37' Josimar pega a sobra da zaga do Paraná, chuta no gol: a bola sai por cima da meta paranaense.
36' Na Ponte Preta, Éder entra na vaga de Reis, que deixa o campo machucado.
35'

Técnico Jorginho, da Ponte Preta, chama Eder para conversar.

34'

Reis fica caído sentindo contusão no gramado.

33' Eduardo Martini ganha o cartão amarelo.
32' Bola alçada na área para Luiz Henrique, de cabeça, obrigar Eduardo Martini fazer grande defesa.
31' No Paraná, Walderi entra na vaga de Wanderson.
30' Diego acerta um carrinho em Somália e ganha o amarelo.
29' João Paulo cobra escanteio para o Paraná. Luiz Henrique, de cabeça, manda a bola por cima do gol.
28' Somalia arranca pela direita, invade a área e é travado na hora do chute por Naldo.
27' Jonata Escobar fica caído no gramado sentindo contusão.
26'

Tinga carrega a bola pelo meio, arrisca o chute: Juninho defende sem problemas.

25' Somália tenta o cruzamento pela direita e a bola sai por trás do gol.
24' Josimar invade  a área pela direita, chuta cruzado e Junai não alcança.
23' Em cobrança de falta, Alex Santos chuta muito forte, porém sem direção.
22' Chicão ganha o cartão amarelo por cometer falta dura em cima de Junai.
21' Gilson lança Somália na esquerda. A bola é muito forte e sai pela linha de fundo.
20'

Junai levanta a bola na área. Luiz Henrique, de cabeça, afasta.

19' No Paraná, Leandro Bocão sai para a entrada de Somália.
18' Técnico Marcelo Oliveira, do Paraná, chama Somalia para conversar.
17' Reis tenta a jogada pela esquerda e acaba desarmado.
16' Em andamento pela Série B: Ipatinga 1 x 0 Bahia
15' Pablo Escobar abre o jogo na direita para Alex Santos bater no gol, com perigo.
14' Naldo fica sentindo contusão dentro do gramado.
13' Wanderson recebe no comando, gira o corpo, mas é travado na hora do chute por Naldo.
12' Em andamento pela Série B: Bragantino 2 x 0 Asa.
11' Gilson faz o cruzamento na área. Eduardo Martini consegue sair do gol para fazer a defesa.
10' De longe, Josimar arrisca o chute e a bola sobe demais.
9' João Paulo comete falta em cima de Tinga no campo de ataque.
8' Vicente tenta o cruzamento pela esquerda. A bola bate em Alessandro e fica com o goleiro Juninho.
7' Após escanteio cobrado da esquerda, Irineu, de primeira, manda a bola por sobre o gol.
6'

André Luiz manda a bola na área da Ponte. Eduardo Martini faz a defesa.

5' Tinga tenta o passe para Alex Santos na direita e erra o passe.
4' Alex Santos arrisca o chute no gol, porém pega muito mal na bola.
3' Mais uma mudança na Ponte Preta: Josimar entra na vaga de Pirão.
2' A Ponte também muda: Pablo Escobar substitui Otacilio Neto.
1' No Paraná, André Luiz entra na vaga de Ives.
Começa o segundo tempo de Ponte Preta e Paraná.
46' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Reis, Ponte Preta vai vencendo o Paraná por 1 a 0.
45' O árbitro acena com dois minutos de acréscimos.
44' Junai vai para o chão no campo de ataque e o árbitro manda o jogo seguir.
43'

Alessandro Lopes cruza na área. Eduardo Martini faz a defesa.

42' Wanderson lança Ives na direita. A bola é muito forte e fica com Eduardo Martini.
41' Otacílio Neto comete falta em Gilson na esquerda.
40' Pirão tenta a abertura de jogo na esquerda para Tinga e erra o passe.
39' Torcida da Ponte canta no estádio em Campinas.
37' Junai cobra a falta para o Ponte Preta. Luiz Henrique afasta o perigo.
36' Luiz Henrique cobra o pênalti e Eduardo Martini defende.
35' Muita demora para a cobrança do pênalti.
34' Vicente levanta o pé demais na área na disputa com Wanderson e o árbitro marca o pênalti.
33' João Paulo cobra escanteio. Pirão, bem colocado, afasta.
32' Otacílio Neto arranca pelo meio, prende a bola demais e acaba desarmado.
31' Chicão cruza na área buscando Gilson. O lateral da equipe paranaense se estica, porém não alcança a bola.
30' Marcelo Toscano ajeita para Wanderson. A bola é muito forte e fica com a zaga pontepretana.
29'

João Paulo levanta a bola na área. Eduardo Martini sai bem gol para defender.

28' Em andamento pela Série B: Ipatinga 0 x 0 Bahia.
27' Gilson tenta o toque para Leandro Bocão e erra o passe.
26' Junai manda a bola na área. Leandro Bocão, bem colocado, afasta.
25' Marcelo Toscano comete falta em Alex Santos.
24' Junai faz o levantamento na área. Diego desvia de cabeça e a bola sai sem perigo.
23' Luiz Henrique comete falta em Pirão e recebe o cartão amarelo.
22' Vicente levanta a bola na área e a zaga do Paraná afasta.
21' Alguns jogadores do time da Ponte pedem o gol, mas árbitro alega que a bola não entrou e manda o jogo seguir.
20' Bola levantada na área do Paraná para Junai cabecear. Irineu, em cima da linha, evita o gol pontepretano.
19' Após a cobrança de escanteio, Luiz Henrique desvia e a bola sai com muito perigo para o gol da Ponte Preta.
18' Marcelo Toscano cobra a falta para o Paraná. A bola desvia na barreira e vai para a linha de fundo.
17' Pirão ganha o cartão amarelo.
16' Alex Santos comete falta em cima de Gilson na esquerda.
15' Em andamento pela Série B: Duque de Caxias 0 x 1 Náutico
14' Marcelo Toscano cruza para Leandro Bocão, em posição de impedimento, cabecear no gol. O árbitro anula o lance alegando impedimento do atacante do Paraná.
13' Escobar comete falta em cima de Gilson na esquerda.
12' Junai cobra escanteio para Ponte. Leandro Bocão afasta o perigo.
11' Vicente arranca pela esquerda, bate no gol para excelente defesa de Juninho.
9' Aos poucos, Paraná começa a sair mais para o jogo.
8' Foi o primeiro gol de Reis no Campeonato Brasileiro da Série B.
7' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA - Vicente cruza para Reis, de cabeça, abrir o placar para o time da casa.
6' Tinga tenta a jogada individual e acaba desarmado.
5' Junai levanta a bola na área. Juninho sai do gol para fazer a defesa.
4' Torcida da Ponte começa o jogo empurrando o time em Campinas.
3' Junai cobra a falta para Ponte. Juninho defende para o Paraná.
2' Gilson experimenta o chute para defesa tranquila de Eduardo Martini.
1' Vicente é lançado na esquerda em posição de impedimento.
Começa Ponte Preta e Paraná, em Campinas, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O time da casa estreou com um empate diante do ASA. Já Paraná vem de uma vitória em cima do Ipatinga, na primeira rodada.