50' Fim de jogo. Coritiba empata com América por 1 a 1, em Joinville, pela segunda rodada do Brasileiro Série B. As duas equipes seguem sem vencer  na competição.
49' Irênio comete falta em cima de Jeferson e é advertido com o cartão amarelo.
48'

De longe, Irênio bate no gol. A bola sai à esquerda da meta do Coritiba.

47'

Angelo faz o levantamento na área. Dudu desvia e a bola sai perigosamente pela linha de fundo.

46' Rodrigo também ganha o cartão amarelo.
45' Dudu cobra a falta para a grande defesa do goleiro Flavio.
44' Otávio puxa Bill pela camisa e vê o amarelo.
43'

No Coritiba, Bill entra na vaga de Ariel.

42' Ariel pega a sobra da zaga do América, arrisca o chute e a bola sai à esquerda da meta do América.
41' Técnico Nei Franco chama Bill para conversar.
40' Resultado Final: Figueirense 2 x 1 Portuguesa.
39' Ariel experimenta o chute de longe, porém o arremate sai muito fraco.
38' Fábio Júnior recebe na área, tenta o giro, porém é travado pela marcação.
37' O América enfrenta na próxima rodada o Figueirense.
36' Gabriel ganha o amarelo.
35' Thiago Silvy carrega a bola para o meio. Danilo aparece de surpresa e bate no gol. A bola sai à direita da meta do Coritiba.
34' O próximo jogo do Coritiba é contra a Portuguesa.
33' O jogo fica paraliisado para atendimento médico de Fábio Júnior.
32' Dudu arrisca o arremate. A bola desvia na zaga do América e vai para escanteio.
31' Angelo vai cobrar a falta para o Coritba, escorrega na hora do chute e bola sai completamente sem direção.
30' Torcida do Coritiba canta no estádio em Joinville.
29' Dudu carrega a bola pela meia, tenta o finalização e é travado.
28'

Dudu arranca pelo lado direito do ataque, toca para Ariel no meio. Otávio  se antecipa para fazer o corte.

27' América esboça uma pressão em cima do Coritba.
26'

Neto tenta  o chute da entrada da área e o goleiro Edson Bastos  aparece bem para fazer a defesa.

25'

Neto lança Jandison na esquerda em posição irregular.

23' No América, Neto Maranhão entra na vaga de Laercio.
22' Thiago Silvy tenta o lançamento para o campo de ataque e a bola fica mais para o goleiro Edson Bastos.
21'

No Coritiba, Dudu substitui Triguinho.

20' Triguinho experimenta o chute dentro da área e a bola sobe muito.
18' GOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA - Irênio cobra a falta para o time visitante. Jandison, no meio da área, desvia para empatar o jogo.
17' No América, Jandison entra na vaga de Leandro Ferreira.
16' Rodrigo recebe de Thiago Silvy, leva a bola para o meio e é desarmado.
15' Técnico do América chama Jandison para conversar.
14' Em andamento pela Série B: Vila Nova 1 x 0 Icasa
13' Em andamento pela Série B: Figueirense 2  x 1 Portuguesa
12' América toca a bola no campo de ataque e o Coritiba se fecha no na defesa.
11' De longe, Thiago Silvy chuta no gol e a bola sai por sobre a meta do Coritiba.
10' Ariel comete falta em cima de Danilo.
8'

Ariel disputa a bola com Dudu, vai para o chão e o árbitro manda o jogo seguir.

7' Danilo faz o levantamento na área. Edson Bastos sai do gol para fazer a defesa.
6' Em andamento pela Série B: Figueirense 1 x 1 Portuguesa.
5' Angelo arrisca o chute para o Coritiba e a bola sai sem perigo.
4' Angelo levanta a bola na área para Jeferson, que tem dificuldades para dominar e chuta prensado no gol, fácil para defesa de Flávio.
3' Triguinho recebe falta de Danilo na esquerda.
2' Por causa dos incidentes ocorridos no final do primeiro tempo, o árbitro expulsa um integrante da comissão técnica do América.
1' No Coritiba, Angelo entra na vaga de Fabinho Capixaba.
Começa o segundo tempo de Coritiba e América-MG.
48' Fim de jogo. Com um gol de Rafinha, Coritiba vai vencendo o América por 1 a 0.
48' Fabinho Capixaba também vê o amarelo.
47'

Fábio Júnior reclama com a arbitragem e ganha o amarelo.

46'

Em andamento pela Série A: Vila Nova 0 x 0 Icasa.

45' Rodrigo tenta o cruzamento e é interceptado por Fabinho Capixaba.
44' O árbitro acena com três minutos de acréscimos.
43' Ariel recebe falta na ponta esquerda.
42' No América, Thiago Silvy entra na vaga de Preto.
41' Em andamento pela Série B: Figueirense 1 x 1 Portuguesa.
40' Preto deixa o campo para receber atendimento médico
38' Ariel vai para o chão na área na disputa com Rodrigo e o árbitro manda o jogo seguir.
36' O árbitro expulsa o meia Rafinha de campo.
35' Rafinha se desentende com Leandro Ferreira no campo de ataque.
34' Otávio cruza na área. Lucas Mendes, bem colocado, afasta.
33' Em andamento pela Série B: Figueirense 1 x 0 Portuguesa
32'

Demerson comete falta em Rodrigo na esquerda.

31'

Rodrigo recebe passe de Irênio, chuta no gol, mas a finalização sai fraca.

29' Dudu comete falta dura em cima  de Leandro Donizete e ganha o amarelo.
28' Laercio prende muito a bola no ataque e perde a bola para Demerson.
26' Ariel vai para o chão na dividida com Gabriel e o árbitro manda o jogo seguir.
25'

Leandro Donizete fica sentindo contusão no gramado.

24' Rodrigo é lançado na esquerda em posição irregular.
23' Jeferson recebe na área, gira o corpo e bate no gol para a defesa de Flávio.
22' Preto tenta o lançamento para o ataque. Demerson se antecipa para fazer o corte.
21' Preto deixa o gramado para receber atendimento médico.
20'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA -Ariel arrisca o chute para a defesa parcial do goleiro Flávio. Marcos Paulo pega o rebote e cruza para Rafinha completar.

19' Rafinha experimenta o chute e a bola sobe demais.
18' Leandro Donizete tenta o chute de fora da área, mas é travado por Danilo.
17' Preto, do América, também ganha o cartão amarelo.
16' O árbitro mostra o amarelo para Leandro Donizete.
15' Leandro Donizete se desentende com Preto no campo de ataque.
14' Triguinho faz o cruzamento pela esquerda. A zaga do América afasta parcialmente o perigo.
13' Dudu faz o levantamento na área. A bola é muito forte e se perde pela linha de fundo.
12' Preto tenta dar um "chapéu" em Ariel e ganha o lateral.
11' Rafinha alça a bola na área. A zaga do América afasta o perigo.
10' Fabinho Capixaba parte para o drible em cima de Rodrigo e recebe a falta.
8' Triguinho tenta o cruzamento pela esquerda e a bola pára em Danilo.
7'

O quarto árbitro chama a atenção do técnico Mauro Fernandes.

6' Em andamento pela Série B: Figueirense 1 x 0 Portuguesa
5' Em pequeno número, torcida do Coritiba canta no estádio Arena Joinville.
4' Já o América empatou na primeira rodada.
3' O Coritiba perdeu na estréia da Série B para o Náutico.
2' Coritiba está jogando em Joinville, pois perdeu 10 mandos de jogo por causa dos incidentes ocorridos na última rodada do Campeonato Brasileiro da Série A,  ano passado.
1' Danilo ganha o primeiro cartão amarelo por falta cometida na ponta esquerda.

Começa Coritiba e América-MG, em Joinville, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série B.