48' Fim de partida. Figueirense vence a Portuguesa por 2 a 1 e assume a liderança da Série B, com seis pontos. Time rubro-verde fica estacionada nos três pontos ganhos
47' Thiago Gomes desvia cruzamento de raspão na área e manda à direita do gol
46' Paulo Sérgio levanta falta da intermediária. Bilú corta para trás e cede escanteio
45' Roberto Firmino recebe passe nas frente da zaga lusitana e o assistente levanta a bandeira
44' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43' Juninho impede cobrança rápida da Portuguesa de lateral e leva o amarelo
42' Cartão amarelo para Domingos
41' A Portuguesa perde a chance do empate. Malaquias recebe bom passe na área e bate em cima de Wilson. Atacante pega a sobra e cruza para Héverton, mas o árbitro pega toque de mão
40' Paulo Sérgio coloca mais uma falta no tumulto da área. Héverton tenta o desvio, mas ao zagueiro rasga para longe
39' Batida de escanteio curta na primeira trave. Héverton desvia de cabeça e manda para fora
38' Héverton passa para Romano dentro da área. Wilson trava nos pés do jogador da Portuguesa e fica sentindo a dividida
37' Fernandes alça para Firmino, em posição legal. Andrey sai da área e manda pela lateral
36' Esse resultado vai deixando o time de Santa Catarina líder isolado da Série B
35' Na próxima rodada a Portuguesa recebe o Coritiba. Já o Figueirense visita o América-MG
34'

Última mudança no time da casa. Sai Maicon e entra Coutinho

33' Wilson demora para repor a bola e é advertido com amarelo
32' Marcos Paulo chega atrasado no lance e comete falta. Árbitro aplica mais um amarelo
31'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Coritiba 1x1 América-MG, Vila Nova 1x0 Icasa

30' Héverton bate de virada da entrada da área, mas pega fraco e Wilson defende
29' Mais uma mexida de Vadão. Entra Romano na vaga de Preto Costa
28' Substituição na Portuguesa. Sai Luiz Carlos e entra Malaquias
27' Paulo Sérgio recebe cartão amarelo
26' Torcedor do Figueirense vibra bastante e faz bonita festa nas arquibancadas
25' Segundo gol de Roberto Firmino no torneio
24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FIGUEIRENSE !!! Preto Costa entrega um presente na entrada da área. Zagueiro erra no passe e dá para Roberto Firmino empurrar para as redes
23' Troca no Figueirense. Sai João Paulo e entra Bilú
22' Paulo Sérgio tenta passar por Firmino e o jogador deixa o corpo. Árbitro aponta falta
21' Paulo Sérgio bate falta na área. A defesa do Figueirense fica olhando e Domingos entra de cabeça, mas a bola vai nos braços de Wilson
20' Maicon é atendido no gramado
18' Contra-ataque da Portuguesa. Fabrício recebe de Luiz Carlos e entra na cara do gol. Lateral bate em cima de Wilson e perde o gol da virada
17' Partida é igual nesse segundo tempo, com as duas equipes buscando o gol
16' Lucas entra bem na área pelo lado direito, mas Thiago Gomes faz o corte providencial para escanteio
15' A Portuguesa não conta na partida de hoje com seis jogadores lesionados: Athirson, Marco Antônio, Luis Ricardo, Ademir Sopa, Gláuber e Guigov
14' Mudança na Portuguesa. Sai Henrique e entra Celsinho
13' Fabrício experimenta de longe. Wilson cai no canto e pratica a defesa
12'

11' Henrique parte em velocidade pela ponta direita e cruza muito aberto. A bola passa por trás do gol e o assistente aponta saída
10' Alteração no Figueirense. Sai Marcelo Nicácio para a entrada de Fernandes
9' Chute forte de fora da área do Figueirense. Andrey bate roupa, mas se recupera e sai nos pés de Marcelo Nicácio
8' Torcedor do Figueirense começa a pedir a entrada de Fernandes
7' Bola curta para Lucas na entrada da área. Lateral bate errado e dá de graça para Andrey
6' Bom chute de Luiz Carlos de longa distância e Wilson se abaixa para a defesa
5' Juninho recebe solto na área e bate cruzado. Ninguém do Figueirense aparece e a bola sai em tiro de meta
4' Roberto Firmino finaliza colocado da meia esquerda e Andrey segura com tranquilidade
3' Luiz Carlos tenta o giro em cima de Roger Carvalho. A bola pega no defensor e sai pela lateral
2' Lance bizarro de Paulo Sérgio. Camisa 2 da Portuguesa bate lateral. A bola entra no campo, mas sai logo em seguida
1' Figueirense bate falta rápida e Roberto Firmino é desarmado na hora certa por Domingos
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
47' Fim de primeiro tempo. Figueirense e Portuguesa vão empatando por 1 a 1
46' Maicon se livra de Acleisson e bate com força. A bola acerta Domingos e sai em tiro de canto
45' Héverton faz falta desnecessária em cima de João Felipe e leva o cartão amarelo
44' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
43' Roberto Firmino tenta a inversão de jogada e quase surpreende Andrey. A bola passa por cima do travessão com perigo
42' Segundo gol de Luiz Carlos no campeonato
41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Figueirense erra na saída de bola e Paulo Sérgio se aproveita. Lateral cruza da linha de fundo e Luiz Carlos entra de cabeça para empatar o jogo
39' Héverton tenta puxar contra-ataque e é derrubado
38' Maicon pega bem na bola e acerta o canto direito de Andrey. Arqueiro quase deixa a bola escapar, mas recupera e pratica a defesa
37' Fabrício tenta recuar de cabeça para Andrey e erra. A bola sai em linha de fundo e o Figueirense ganha escanteio
36' Marcelo Nicácio se desentende com Preto Costa e recebe cartão amarelo
34' Fabrício cruza rasteiro da ponta esquerda e João Paulo corta antes de Luiz Carlos
33' Figueirense se fecha bem na defesa e a Portuguesa continua com dificuldade de penetração
32' Luiz Carlos é acionado na grande área e o assistente marca impedimento
31' Henrique bate escanteio muito forte na segunda trave e Marcelo Nicácio alivia de cabeça
29'

Portuguesa troca passes na frente da área. Fabrício arrisca da meia esquerda e manda sem perigo algum

28' Lucas " dança " na frente de Preto Costa, que apela com falta. Zagueiro recebe amarelo
27' Bola levantada na direção de Domingos e o árbitro enxerga falta
26' Roger Carvalho sobe com Henrique e o meia leva a pior no lance. Atleta é atendido no gramado
25' Lucas alça jogada para Maicon, que de primeira, tenta Firmino, mas a bola fica com a Portuguesa
24' Henrique se livra da marcação pela linha de fundo e passa para trás. Zagueiro se antecipa e afasta o perigo
23' Pressão inicial do Figueirense diminui e a Portuguesa tenta manter a posse de bola
22' Resultado: Em andamento, pela Série B: Coritiba 1x0 América-MG, Vila Nova 0x0 Icasa
21' Paulo Sérgio solta a pancada de fora da área e Wilson segura no centro do gol
20' Fabrício chega na linha de fundo e cruza na área. Roger Carvalho sobe e afasta o perigo
19' Figueirense marca bem a saída do time da Portuguesa, que não consegue criar jogadas de ataque
18' Acleisson e Wilian disputam jogada no meio campo e ambos caem. Árbitro marca falta contra a Portuguesa
17' Torcedor do Figueirense aperece em bom número no Orlando Scarpelli
16' Roberto Firmino faz boa jogada pessoal e cruza na área. Wilian chega batendo e Andrey segura mais uma
15' Paulo Sérgio manda falta no tumulto da área. João Paulo domina e dá um balão para frente
14' Juninho pega de primeira da intermediária e Andrey se estica todo na defesa
13' Fabrício faz a finta na entrada da área e bate cruzado. Wilson cai no canto esquerdo e pratica a defesa
12' Time rubro-verde entra apático em campo e é sufocado pelo time catarinense
11' Resultado: Em andamento, pela Série B: Coritiba 0x0 América-MG, Vila Nova 0x0 Icasa
10' Primeiro gol do zagueiro na Série B
9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FIGUEIRENSE !!! Lucas cruza do lado direito e a zaga corta. Na sobra, a bola é chutada e Andrey afasta. No bate rebate, João Filipe domina e abre o placar
9' Jogo paralisado em atendimento médico ao jogador Acleisson, da Portuguesa
8' Portuguesa erra muitos passes no campo de defesa o que já preocupa o técnico Vadão
7' João Paulo bate falta com violência, mas deixa a bola na barreira
6' Roberto Firmino parte em direção à área e Marcos Paulo desloca. Falta perigosa para o time do Figueirense
5' Fabrício leva jogada para o meio e deixa para Acleisson. Volante pega muito mal na bola e manda longe do gol de Wilson
4' Juninho aciona João Paulo por trás da zaga e o assistente aponta impedimento
3' Thiago Gomes erra na saída de bola e perde para Wilian. Atacante tenta a finalização e a bola carimba o zagueiro
2' Henrique bate escanteio da ponta esquerda e a zaga rebate. Paulo Sérgio pega a sobra e isola por cima do gol
1' Primeira chegada é do time da casa. Roberto Firmino bate do bico da área e Andrey segura sem problemas
Começa a partida no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC). Depois de vencerem na primeira rodada, Figueirense e Portuguesa buscam mais três pontos para se manterem na liderança da Série B