48' Fim de jogo. Santo André bate o Icasa por 2 a 1 e estreia na Série B 2010 com vitória.
47'

Carlinhos faz jogada individual, invade a área pela esquerda, toca no meio e a zaga adversária afasta.

46' Panda cobra infração em cima da barreira.
46' Carlinhos é derrubado por Cicinho na entrada da área e o Icasa tem boa oportunidade para empatar.
45' Panda cruza forte da esquerda e Pantico não alcança.
44'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

43' Em andamento: Brasiliense 2 x 1 Sport
41' Após falta cometida, Guto recebe cartão amarelo.
40'

GOOOOOOOOL DO ICASA !!! Guto finta dois marcadores, invade a área, escapa do terceiro defensor e toca na saída do goleiro marcando um belo gol.

39' Rômulo lança Pio na área e o assistente aponta a posição irregular.
38' Pantico é acionado na área, se atrapalha e acaba desarmado pela zaga do time visitante.
37' Everaldo conclui desequilibrado na área e Júlio César defende com facilidade.
36' Icasa tem dificuldade em furar o bloqueio do time paulista que ainda consegue levar perigo em raros contra-ataques.
35' Gil empurra Carlinhos pela esquerda e recebe cartão amarelo.
34' Assisinho tabela com Pantico, invade a área e Rômulo intercepta.
33' Santo André faz sua última substituição. Branquinho dá lugar a Rômulo.
31' Gil cruzado fechado da direita e Mauro faz a defesa.
30' Panda chuta cruzado da esquerda e Júlio César encaixa.
29'

Icasa muda. Roberto Jacaré deixa o campo e em seu lugar entra Carlinhos.

28' Branquinho recebe passe na esquerda em condição legal e o assistente marca o impedimento.
27' Panda cobra escanteio na área e Alê tira de cabeça.
26' Pio busca Rodrigão na entrada da área, mas o passe sai errado e fica de graça para a zaga do time cearense.
25' Borebi chega atrasado, acerta João Vitor e vê o cartão amarelo.
24' Guto conclui rasteiro da intermediária e manda à esquerda do alvo.
22' GOOOOOOOL DO SANTO ANDRÉ !!! Andrezinho cobra falta na área, Alê sobe mais que a zaga adversária e cabeceia no ângulo direito de Mauro.
21' Cicinho finta Assisinho, sofre falta de João Neto e o árbitro mostra o cartão amarelo ao jogador do Icasa.
21' Em andamento: São Caetano 0 x 1 Figueirense
20' Santo André troca. Richard, lesionado, dá lugar a Pio.
19' Panda arremata da esquerda e não oferece perigo ao goleiro Júlio César.
18' Em andamento: Náutico 3 x 1 Coritiba
17'

Richard sente lesão e recebe atendimento no gramado.

16' Panda arrisca da entrada da área e manda à direita da meta adversária.
15'

Branquinho é acionado na esquerda da grande área e o auxiliar marca o impedimento.

14' Pantico domina na intermediária, adianta demais e acaba desarmado por Gil.
13' Em andamento: Paraná 3 x 0 Ipatinga
11' Tiago cobra falta rasteiro no canto esquerdo e Júlio César espalma.
10' Pantico faz bela finta em marcador, sofre falta de Alê e o árbitro mostra o cartão amarelo ao jogador do Santo André.
9' Icasa mexe. Sai Paulo Vítor para a entrada de Assisinho.
8' Pantico domina pela direita, cruza travado por Cesinha e ganha o escanteio.
7' Em andamento: Náutico 2 x 0 Coritiba
6' Após a defesa, Júlio César sente lesão e fica caído no gramado.
5' Guto domina na entrada da área, arremata forte e Júlio César defende.
4' GOOOOOOOOL DO SANTO ANDRÉ !!! Branquinho recebe grande passe na área e conclui à esquerda do goleiro Mauro.
3' Bola alçada na área do Icasa, Toninho escora de cabeça e a zaga do time da casa tira.
2'

Alan derruba Branquinho pelo meio e recebe cartão amarelo.

1' Guto aciona Pantico na meia-lua e Cicinho afasta.
Santo André volta para a segunda etapa com uma alteração. Renato Dias deixa o gramado e em seu lugar entra Borebi.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Em partida truncada, Icasa e Santo André vão empatando por 0 a 0.
45' Em andamento: Brasiliense 1 x 1 Sport
44'

Árbitro indica um minuto de acréscimo.

43' Andrezinho levanta da esquerda, Renato Dias escora de cabeça e a bola sai à esquerda, próximo do gol.
41' Rodrigão tenta finta em Alan na grande área e acaba desarmado.
40' Em andamento: Paraná 2 x 0 Ipatinga
39' Após cruzamento na área do Santo André, Pantico pega sobra na área e arremata forte por cima da meta.
38' Renato Dias toca no alto para Rodrigão, o atacante não alcança e a zaga do Icasa recupera a posse de bola.
37' Rodrigão chuta rasteiro da intermediária e a bola acerta a trave direita do time mandante.
36' Branquinho toca na área, Rodrigão domina e Alan põe pela linha lateral.
35' Guto levanta na direita para Dodó e Richard corta de cabeça.
34' Renato Dias aciona Richard na grande área e Mauro sai do gol para fazer a defesa.
33' Cicinho tenta a finta na ponta direita e acaba desarmado pelo marcador.
31' Tiago busca Roberto Jacaré na área e Cesinha tira de qualquer maneira.
30' Partida fica truncada pelo meio e as principais chances de gol ocorrem por meio de investidas pelas pontas.
29' Pantico cruza da esquerda e Cicinho corta.
28' Cicinho levanta da direita e Mauro sai de soco para afastar o perigo.
27'

Gil domina pela direita, sofre a falta de João Neto e o árbitro marca a infração.

26' Guto busca Roberto Jacaré na área e toca nos pés de Toninho.
25' Panda é lançado na esquerda, Toninho chega antes e põe pela linha lateral.
24' Após cruzamento vindo da esquerda, Rodrigão cabeceia por cima do gol.
23' Richard ajeita na entrada da área e Branquinho chuta travado.
21'

João Vítor busca Pantico na área e a marcação do time visitante intercepta.

20' Andrezinho e Rodrigão tabelam bem na intermediária e a zaga do Icasa faz o corte.
19' Rodrigão é acionado na entrada da área e o assistente aponta a posição irregular do atacante.
18' Roberto Jacaré recebe passe de Pantico na intermediária e arremata à esquerda da meta.
17' Em andamento: Brasiliense 1 x 0 Sport
16' Após início movimentado, a partida diminui o ritmo e as duas equipes atacam menos.
15' Branquinho domina pela esquerda, é derrubado por Panda e sofre a falta.
14' Em andamento: Paraná 1 x 0 Ipatinga
13' João Vítor avança pela esquerda e deixa a bola sair pela linha de fundo antes de fazer o cruzamento.
11' Dodó alça bola na área e Cesinha põe para escanteio.
10'

João Neto cobra falta, com força, da intermediária e manda em cima da barreira.

9' Roberto Jacaré arranca pela esquerda, invade a área e chuta para a defesa do goleiro do Santo André.
8' Dodó é acionado na linha de fundo, toca rasteiro para o meio e Júlio César segura. No entanto, o assistente já havia marcado tiro de meta.
7'

Pantico recebe lançamento longo, mas o passe sai muito forte e Júlio César defende com tranquilidade.

6' Paulo Vítor domina pela ponta esquerda, mas deixa a bola sair e cede arremesso lateral à equipe visitante.
5' Rodriguinho avança pela esquerda, chuta, com desvio, e manda à esquerda da meta adversária.
4' Gil aciona Rodrigão, o atacante conclui pressionado pela marcação e ganha o escanteio.
3' Cicinho levanta na área e Rodrigão é travado na hora da finalização.
2' Cicinho dispara pela direita, João Vitor derruba o lateral e comete a falta.
1' Em cobrança de falta na entrada da área, Roberto Jacaré recebe passe forte e a bola sai pela linha de fundo.
Icasa e Santo André se enfrentam no Estádio do Castelão, em Fortaleza (CE), pela primeira rodada da Série B 2010.