49' Fim de partida. Brasiliense vence o Sport por 2 a 1 e soma seus primeiros três pontos na Série B
48'

Bebeto recebe cartão amarelo

48'

Brasiliense segura a bola na linha de fundo e espera o apito final do árbitro

47' Bebeto leva a bola para a linha de fundo e cruza. Tobi corta e o Sport sai em contra-ataque
46' Mais um levantamento de Eduardo Ramos muito forte e Guto pratica a defesa
45' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo
44' Guto valoriza no gramado e deixa o tempo passar
43' Odair levanta falta muito forte na área e a bola sai direto pela linha de fundo
42' Eduardo Ramos busca o drible de letra em cima de Michel e leva a falta
41' Após o gol, Aloísio sai machucado e entra Pedro Ayub
40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASILIENSE !!! Batida de escanteio pela esquerda na primeira trave. Aloísio sai da marcação e desvia de cabeça
39' Resultado: Em andamento, pela Série B: Icasa 1x2 Santo André
37'

Eduardo Ramos percebe a passagem de Odair, mas Santiago corta no meio do caminho

36' Eduardo Ratinho cruza muito forte da linha de fundo e Michel domina pelo outro lado
35' Dori tenta tabela com Aloísio e o árbitro aponta falta do atacante em cima de Igor
34' Dutra joga a bola na frente e tenta passar por Michel. A bola sai e o árbitro marca tiro de meta
33' Na próxima rodada o Sport recebe o Guaratinguetá. Já o Brasiliense visita o Santo André, ambos na terça-feira
32' Michel se apresenta na cobrança, mas pega muito mal na bola e isola pela linha de fundo
31' Aloísio busca ataque pela intermediária e é aterrado. Boa chance na bola parada para o Brasiliense
30' Mudança no Sport. Sai Pedro Júnior e entra Odair
29' Bola levantada com defeito do Brasiliense e Magrão segura
28' Troca no Brasiliense. Sai Iranildo para a entrada de Jean
27' Bola levantada na marca do pênalti para Aloísio e Magrão sobe soberano na defesa
25' Cicinho tenta o "drible da vaca" em cima de Dutra, mas sem sucesso
24' Thiaguinho alça falta no tumulto da área e a zaga rubro-negra afasta o perigo de cabeça
23' Arremate de Iranildo de fora da área e Magrão segura firme no canto esquerdo
22'

Eduardo Ramos segura dentro da área, faz o giro e bate fraco. Guto segura com tranquilidade

20' Iranildo lança muito forte na busca de Cicinho e a bola se perde pela linha de fundo
19' Resultado: Em andamento, pela Série B: Icasa 0x2 Santo André, São Caetano 0x1 Figueirense
17' O Sport também muda. Sai Ricardinho e entra César
16' William para ataque do Sport e leva a pior no lance. Lateral sai e cede lugar para Dori
15' Arremesso lateral do Brasiliense na área. Aloísio pega de virada e quase faz um golaço. A bola passa raspando o travessão
13' Jogo é equilibrado nesse segundo tempo, com as duas equipes chegando com perigo ao ataque
12' Santiago escora cruzamento cruzamento de cabeça e Aloísio tenta chegar. Magrão sai antes e fica com a bola
11' Dairo percebe carrinho de Dezinho na área e se joga buscando pênalti. Árbitro manda seguir o jogo
10' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 3x1 Coritiba
9' Aloísio não deixa Eduardo Ramos progredir e comete falta no meio
8' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 2x1 Coritiba
7' Tentativa de jogada com Pedro Júnior e o assistente aponta impedimento
6' Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 3x0 Ipatinga, São Caetano 0x0 Figueirense
5' Santiago sente pancada na cabeça e é retirado de maca do gramado para atendimento
4'

Eduardo Ramos levanta falta na segunda trave e Guto sai firme para a defesa

3' Resultado: Em andamento, pela Série B: Icasa 0x1 Santo André, Náutico 2x0 Coritiba
2' Na trave !! Eduardo Ramos bate falta na área e Pedro Júnior desvia de cabeça. Guto não acha nada e a bola carimba o poste esquerdo
1' O Sport volta com uma mudança. Sai Júlio César e entra Eduardo Ratinho
48' Fim de primeiro tempo. Brasiliense e Sport vão empatando por 1 a 1
47' Quase o Brasiliense chega ao segundo gol. William bate corner na segunda trave. Iranildo se antecipa a Júlio César e desvia para excelente defesa de Magrão
47' Iranildo bate escanteio e Magrão sai mal do gol. Santiago cabeceia para o gol e Tobi salva embaixo da trave
46'

Michel alça na grande área e Aloísio domina no peito com estilo, mas o chute sai em cima do zagueiro

45' Levantamento para Dairo na direita. Santiago sobe de cabeça e depois despacha para lateral
44' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43' Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 2x0 Ipatinga, Náutico 1x0 Coritiba
42' Bebeto domina na área e bate muito torto. A bola passa longe do gol de Magrão
41' Iranildo penetra na área pela linha de fundo e rola atrás. Cicinho chega batendo e manda sobre a meta
40' Eduardo Ramos busca chute na entrada da área e é travado
39'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT !!! Cicinho sai jogando errado. Daniel Paulista domina na intermediária e acerta belo chute no canto direito de Guto

37' Bebeto parte em velocidade para o gol, mas Tobi corta na hora certa e Magrão fica com a defesa
36' Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 2x0 Ipatinga, Náutico 0x0 Coritiba
35' Dairo disputa lance com Santiago e o árbitro marca falta do atacante do Sport
34' Júlio César leva jogada para o meio e busca Ricardinho. O passe sai forte demais e fica com o goleiro
33' Michel tenta surpreender o goleiro Magrão, mas a bola sobe demais e vai por cima do travessão
32' Pedro Júnior consegue sair da marcação e finaliza em cima da defesa adversária
30'

Lançamento forte demais na busca de Ricardinho e o Brasiliense ganha arremesso lateral

29' Jogo paralisado em atendimento ao goleiro do Brasiliense
28' Pedro Júnior invade a área, tenta o drible no goleiro e cai pedindo pênalti. A bola sobra para Dairo, que chuta no alto e Michel salva em cima da linha
27' Iranildo tenta enfiada para Cicinho, mas Júlio César corta no meio do caminho
26' Aloísio tenta jogada dentro da área entre dois zagueiros e perde a bola
25' Cruzamento na medida para Bebeto, que cabaceia no canto e Magrão faz bela defesa. Assistente já levantava a bandeira e aponta impedimento
23' Guto bate tiro de meta forte e Bebeto não consegue chegar
21' Sport tenta tabela pela meia direita e William afasta para longe
20' Bebeto é atrapalhado por Ricardinho e o atacante deixa a bola sair pela lateral
19' Daniel Paulista tenta o arremate dentro da área, mas coloca muito na frente. Santiago corta e manda pela lateral
18' Dairo faz boa jogada pela direita e bate cruzado. Thiaguinho se atrapalha no corte e quase faz gol contra
17' Sport toca a bola na defesa e espera o melhor momento para descer
16' Brasiliense é bem superior no jogo e o time pernambucano não consegue criar uma jogada de ataque
15' Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 1x0 Ipatinga, Náutico 0x0 Coritiba
14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASILIENSE !!! Iranildo bate falta na área. Santiago entra de cabeça e abre o placar
12' Thiaguinho tira da jogada o zagueiro com um leve toque e recebe a falta
11' Sport sente a ausência de alguns jogadores e pouco chega ao ataque
10' Apontado impedimento do ataque do Sport
9' Thiaguinho arremata de longa distância e Magrão segura sem problemas
8' Iranildo carrega pelo meio e rola para Aloísio. Centrovante deixa de lado e Bebeto finaliza por cima
6' Daniel Paulista passa para Dairo, mas o atacante deixa a bola escapar. Santiago aproveita e rasga para longe
5' Partida começa com muito equilibrio, mas com o time da casa tendo mais posse de bola
4' William tenta passar por Júlio César e o camisa 6 acaba deixando a bola escapar pela lateral
3' Público é muito pequeno essa tarde no Estádio Serejão
2' Cicinho cruza do lado direito na pequena área na busca de Aloísio. Tobi sobe de cabeça e Magrão complementa de soco
1' Aloísio sobe com Igor para o cabeceio e cai pedindo falta. Árbitro manda seguir o jogo
Começa a partida no Estádio Serejão, em Taguatinga. Depois de ser rebaixado no ano passado, Sport inicia sus busca ao acesso diante do Brasiliense