48' Fim de jogo. Com um gol de Rodrigo Grahl, Bahia vence o América por 1 a 0, no estádio de Pituaçu, em Salvador, na estréia da Série B.
46' Carlos Alberto cobra a falta e acerta a trave. No rebote, Rodrigo Grahl tenta de cabeça e a bola bate na trave pela segunda vez.
45' Douglas comete falta em cima de Rodrigo Grahl e ganha o cartão vermelho.
44' O árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimos.
42' Carlos Alberto faz o cruzamento para Itacaré cabecear por sobre o gol do América.
40' Última mudança no Bahia: Bruno Silva entra na vaga de Rogerinho.
39' Carlos Alberto invade a área pela direita e chuta cruzado: a bola sai com muito perigo pela linha de fundo.
38' Itacaré lança Rodrigo Grahl no comando de ataque. A bola é muito forte e fica com o goleiro Rodolpho.
37' Técnico Renato Gaúcho chama Bruno Silva para conversar.
36' Bahia toca a bola no campo de ataque.
35' Rogerinho experimenta o chute de longe, mas pega muito mal na bola.
34' Rogerinho faz boa jogada, arrisca o chute para boa defesa de Rodolpho.
33' Em andamento pela Série B: Portuguesa 4 x 1 Vila Nova
32' Asprilla cruza na área para Flávio que, pressionado, cabeceia à direita do gol do Bahia.
31'

Em seu primeiro lance, Roni vai para o chão na área na disputa com Avine e o árbitro nada marca.

30' Substituição no América: Roni entra na vaga de Thoni.
29' Avine avança pela esquerda, tenta o cruzamento, porém pega muito mal na bola.
28' Leandro comete falta em cima de Flávio e ganha o amarelo.
26' Em andamento pela Série B: Portuguesa 4 x 0 Vila Nova.
25' Atacante Flávio, do América, recebe atendimento fora do gramado.
24' Em andamento pela Série B: Portuguesa 3 x 0 América-RN
23' Rodrigo Grahl levanta a bola na área para Itacaré, que de cabeça, obriga o goleiro Rodolpho a fazer grande defesa.
22' No América, Aloisio entra na vaga de Jackson.
21' Torcida do Bahia canta no estádio em Pituaçu.
20' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA - Rodrigo Grahl cobra o pênalti com perfeição e abre o placar para o time da casa.
19' Douglas ganha o cartão amarelo.
18' Douglas puxa Rodrigo Grahl na área e o árbitro marca o pênalti.
17' Rogerinho faz o levantamento na área para Nen, de cabeça, mandar a bola muito longe do gol do América.
16'

Rogérinho cruza para Itacaré. Muito marcado, o atacante do time tricolor não consegue o dominio.

15' Bola esticada para Juninho na esquerda. Alysson chega antes para fazer o corte.
14' Elieton arrisca o chute de longe e Fernando no centro do gol faz a defesa.
13' Marconi ganha o cartão amarelo.
12' Em rapido contra-ataque, Flavio arranca pelo meio, vai para o chão na disputa com Marconi e o árbitro marca a falta.
11' Após confusão na área do América, a bola sobra para Itacaré, que chuta por cima do gol e perde uma grande oportunidade para o time da casa.
10' O América muda: Asprilla entra na vaga de Berg.
8' Thoni alça a bola na área e a zaga do Bahia afasta.
7' Rogerinho lança Itacaré na direita.  A bola é muito forte e fica com o goleiro Rodolpho.
6' Rogerinho levanta a bola na área para Alysson cabecear por sobre o gol.
5' Carlos Alberto cobra a falta para o Bahia. A bola bate na barreira e vai para a linha de fundo.
4' Avine recebe falta de Thoni.
3' Flavio abre o jogo na direita para Thoni bater no gol: Omar, bem colocado, defende.
2' Júlio Terceiro comete falta muito dura em Marcone, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo.
1' No Bahia, Itacaré entra na vaga de Mendes.
Começa o segundo tempo de Bahia e América.
50' Fim de primeiro tempo.  Bahia e América-RN seguem empatando por 0 a 0.
49' Carlos Alberto cobra a falta em cima da barreira.
48' Rogerinho arranca pela esquerda e é parado com falta por Júlio Terceiro.
47' Rogerinho arrisca o chute da meia para boa defesa de Rodolpho.
46'

Julio Terceiro ganha o cartão amarelo.

45' Em andamento pela Série B: Portuguesa 2 x 0 Vila Nova.
44' No Bahia, Omar substitui Fernando, que deixa o campo machucado.
43' Goleiro do Bahia, Fernando, volta a sentir contusão dentro do gramado.
42' Em cobrança de falta, Rodrigo Grahl rola para Rogerinho chutar muito forte no gol: a bola sai por cima da meta de Rodolpho.
41' Jackson ganha o primeiro amarelo do jogo.
40' Rodrigo Grahl vai para o chão na disputa com o Jackson e o árbitro marca a falta. Boa chance para o Bahia.
39' Flavio comete falta de ataque em cima de Nen.
37' Partida é reiniciada em Salvador.
36' Jogo fica paralisado para atendimento médico do goleiro Fernando, do Bahia.
35' Saulo cobra a falta direto para o gol. Fernando espalma para a linha de fundo.
34' Berg recebe falta de Leandro na esquerda.
33' Rogerinho cobra escanteio na área do América. Rodolpho, com um soco na bola, alivia.
32' Avine avança pela esquerda, cruza na área buscando Rodrigo Grahl. Jackson, bem colocado, manda a bola para escanteio.
31'

Rodrigo Grahl faz o corta-luz para Ananias. O meia do time da casa dá um bonito drible no marcador e finaliza para a grande defesa de Rodolpho.

30' Em andamento pela Série B: Portuguesa 1 x 0 Vila Nova.
29'

Em cobrança de falta, Marcone arrisca o chute a bola sai à direita do gol de Rodolpho.

28'

Juninho comete falta em Avine na meia esquerda.

27' Bola levantada na área do Bahia. Rodolpho sai do gol para ficar com a bola.
26' Saulo lança Thoni na direita. O lateral do América tenta o cruzamento, mas é travado.
25' Recuperado, Avine volta ao gramado.
24' Rogérinho cobra escanteio. Rodolpho sai do gol para fazer a defesa.
23' Avine é retirado de campo na maca.
22' Avine fica sentindo contusão no gramado.
21' Rodrigo Grahl tabela com Rogerinho. Berg se antecipa e faz o corte.
19' Juninho inverte o jogo na direita para Thoni. A bola é muito forte e sai pela linha lateral.
18' Em andamento pela Série B: Portuguesa 0 x 0 Vila Nova
17' Thoni alça a bola na área para Flávio, que de cabeça, obriga Fernando a fazer grande defesa.
16' Ananias faz o cruzamento pela esquerda para Mendes cabecear muito fraco no gol.
15' Avine invade a área pela esquerda, vai para o chão na disputa com Thoni e o árbitro nada marca.
14' Flavio arranca pela esquerda, mas adianta a bola demais e perde o lance para o América.
13' Saulo cobra escanteio para o América. A zaga do Bahia afasta o perigo.
12' Marcone experimenta o chute e a bola bate em cima de Berg.
11' América de Natal começa melhor o jogo e chega com mais facilidade ao gol do time da casa.
9'

Bola levantada na área do Bahia para Juninho, que chuta cruzado. Edson Rocha, em posição de impedimento, completa para as redes. O árbitro anula o lance.

8'

Avine faz falta em Thoni na ponta direita.

7' Avine tenta o lançamento para frente e erra o passe.
6' Rogerinho comete falta em cima Flavio no meio de campo.
5'

Carlos Alberto cruza na área. Rodolpho sai do gol para fazer a defesa.

4' Rogérinho avança pela esquerda, invade a área, finaliza no gol e a bola sobe demais.
3' Thoni faz o levantamento pela direita e a bola sai direto pela linha de fundo.
2' Thoni é lançado na direita, faz o cruzamento, mas a bola é muito forte e ninguém aproveita.
1' Leandro arranca pela esquerda e recebe a falta de Flávio.
Começa Bahia e América-RN, no estádio Pituaçu, em Salvador, pela primeira rodada da Série B.