48' Fim de jogo. Na volta à primeira divisão, Guarani vence o Goiás por 1 a 0.
46' Ricardo Xavier cruza da direita, Rodrigo Calaça não consegue fazer a defesa e Wendel Santos faz o corte.
45' Guarani faz sua última mudança. Deixa o campo Roger e em seu lugar entra Paulinho.
44' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
43'

Rafael Moura recebe passe na área e, na saída de Douglas, cruza na segunda trave. Moreno chega antes que Diogo Galvão e afasta o perigo.

42' Em andamento: Avaí 6 x 1 Grêmio Prudente
40' Diogo Galvão pega sobra da zaga e arremata à direita da meta.
39'

Ricardo Xavier arrisca do bico da área e Rodrigo Calaça defende sem problemas.

38' Ricardo Xavier acha Roger em profundidade, mas Rodrigo Calaça sai bem do gol e pratica a defesa.
37' Lance bizarro. Mazola avança pela direita, entra na área, mas pisa na bola e Rafael Tolói faz o domínio.
36' Deyvid Sacconi levanta bola na área e Douglas faz fácil defesa.
35' Guarani também mexe. Sai Preto para a entrada de Ricardo Xavier.
34' Jadílson cobra infração da meia esquerda, Amaral sobe mais que a zaga e cabeceia sobre a baliza.
33' Goiás troca. Deixa o campo Éverton Santos e em seu lugar entra Diogo Galvão.
32' Rodrigo Heffner acerta Jadílson e é advertido com cartão amarelo.
30' Paulo Roberto tabela com Rodrigo Heffner, mas perde o controle da bola e é desarmado.
29' Goiás encontra dificuldades em sair jogando e não apresenta um bom futebol.
28' Wendel é acionado no ataque e o assistente marca impedimento.
27' Mazola faz boa jogada pela direita, invade a área e finaliza cruzado. Rodrigo Calaça faz boa intervenção.
26' Jadílson bate falta da esquerda, Rafael Moura cabeceia prensado e Rodrigo Heffner desvia pela lateral.
25' GOOOOOOOOOOOL DO GUARANI !!! Preto faz belo passe para Mazola na área e o atacante chuta no canto direito de Rodrigo Calaça.
23' Rafael Moura conclui do bico da área e Douglas faz segura defesa.
22' Mário Lúcio alça bola da esquerda, Mazola domina no peito e arremata em cima do defensor.
20' Jogo segue truncado e a marcação predomina nos dois lados.
19' Wendel cruza da direita, a bola desvia em Moreno e sai pela linha de fundo.
18' Em andamento: Avaí 5 x 1 Grêmio Prudente
17' Éverton Santos desce pela direita, mas prende demais a bola e Paulo Roberto sai jogando.
16' Deyvid Sacconi acha Wendel na área e o meia escora para Rafael Moura. Fabão aparece bem e faz o desarme.
15' Sai Daniel para a entrada de Wendel.
14' Goiás faz duas mudanças. Deixa o campo Romerito e em seu lugar entra Deyvid Sacconi.
13' Em andamento: Avaí 4 x 1 Grêmio Prudente
12' Preto finaliza da intermediária e a bola explode em Augusto.
10' Mazola invade a área pela direita e cruza. Rodrigo Calaça espalma contra a própria meta, a bola bate na trave esquerda e volta nas mãos do arqueiro.
9' Mazola é lançado na direita, Augusto se estica e toca pela lateral.
8' Jadílson cruza da esquerda e Daniel é pego em posição irregular.
7'

Paulo Roberto é atingido na perna esquerda e fica caído no gramado.

6' Ambas as equipes erram muitos passes e não possuem poder ofensivo.
5' Mário Lúcio busca Roger no ataque, Wendel Santos se antecipa e recupera o lance.
4' Jogo é fraco tecnicamente e as duas agremiações criam poucas chances de gol.
3' Douglas alça bola da direita e Ailson tira de cabeça.
2' Mazola é acionado na área e o assistente marca impedimento.
1' Em andamento: Avaí 3 x 1 Grêmio Prudente
Começa a segunda etapa. Guarani faz sua primeira alteração. Sai Baiano para a entrada de Mário Lúcio.
47' Fim de primeiro tempo. Guarani e Goiás empatam em 0 a 0.
46' Éverton Santos pega sobra da zaga e é bloqueado na hora do chute.
45' Moreno bate escanteio da esquerda, Fabão aparece sozinho e escora sobre o travessão.
44' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
43' Douglas levanta bola na área e Amaral cabeceia por cima da baliza.
42' Preto alça bola da direita, Ailson cabeceia firme e Rodrigo Calaça faz ótima defesa.
40' Roger tenta tabela com Paulo Roberto, mas Augusto se estica e resvala para escanteio.
39' Em andamento: Avaí 2 x 1 Grêmio Prudente
38' Moreno finaliza da meia esquerda e a bola sai à direita da meta.
37' Preto busca Mazola no ataque, mas erra o passe e Rodrigo Calaça defende.
36' Douglas cobra escanteio na primeira trave, Rafael Tolói faz leve desvio e Douglas espalma pela linha de fundo.
35' Em andamento: Ceará 1 x 0 Fluminense
34' Wendel Santos comete falta no meio e é punido com cartão amarelo.
33' Marcação predomina no jogo e os goleiros pouco trabalham.
32' Mazola arranca pela esquerda, Rafael Tolói chega forte e isola a bola.
30' Preto derruba Wendel Santos e é advertido com cartão amarelo.
29' Daniel alça bola da direita e Rafael Moura cabeceia para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e marca impedimento do atacante.
28' Douglas avança pela direita, cherga ao fundo e cruza rasteiro. Rafael Moura chega atrasado e perde grande oportunidade.
27' Romerito domina na área e ajeita para trás. Éverton Santos conclui prensado e a bola sai por cima do gol.
26' Rodrigo Heffner tabela com Preto e cruza. Rafael Tolói sobe bem e tira de cabeça.
25' Partida segue equilibrada e as duas equipes encontram dificuldades nas armações das ações ofensivas.
24' Baiano é lançado na direita e o assistente aponta impedimento.
23' Em andamento: Avaí 1 x 1 Grêmio Prudente
22' Daniel acha Wendel Santos na área, mas Moreno chega bem e afasta o perigo.
20' Baiano bate escanteio fechado e Rodrigo Calaça segura no alto.
19' Em andamento: Ceará 0 x 0 Fluminense
18' Renan estica passe para Mazola, Augusto se antecipa e toca para Amaral.
17' Douglas cobra falta da lateral da área e ninguém aparece para a conclusão.
16'

Mazola recua mal para Douglas, mas o arqueiro sai bem do gol e chuta pela lateral.

15' Roger tenta jogada pela direita, mas adianta a bola e Amaral faz o corte.
14' Rodrigo Heffner é lançado na direita, Wendel Santos se estica e recupera o lance.
13' Daniel domina na meia lua e é travado na hora do arremate.
12' Baiano é acionado na esquerda e cruza fechado. A bola desvia em Rafael Tolói e Rodrigo Calaça segura.
10' Jogo tem início truncado e as duas equipes marcam forte no meio.
9' Douglas se machuca sozinho e é atendido no gramado.
8' Éverton Santos conclui da entrada da área e Douglas faz fácil intervenção.
7' Preto é acionado na direita e chuta cruzado. Rodrigo Calaça se estica e espalma para o meio. Amaral domina e sai jogando.
6' Moreno alça bola da esquerda e Rodrigo Calaça faz segura defesa.
5' Em andamento: Avaí 1 x 0 Grêmio Prudente
4' Equipe goiana conta com a estreia do técnico Emerson Leão na partida de hoje.
3' Renan arrisca da meia direita e a bola passa por cima da meta.
2' Moreno faz ótima jogada pela esquerda e toca para o meio. Wendel Santos faz o corte.
1' Rafael Moura desce pela esquerda, chega ao fundo e é desarmado por Fabão.
Guarani e Goiás se enfrentam no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.