49' Fim de jogo. Cruzeiro bate o Internacional por 2 a 1 e estreia no Campeonato Brasileiro 2010 com vitória.
48' Ronaldo Alves tenta finalização duas vezes e manda por cima do gol.
47'

Kleber cobra falta por cima da barreira e também do gol.

46'

Fabinho derruba Taison na entrada da área e o Internacional tem boa oportunidade para empatar.

45' Pedro Ken faz lançamento na direita e o assistente pega o impedimento no ataque do Cruzeiro.
44' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.
43' Guerrón dispara em contra-ataque pela direita, toca atrás e Marquinhos Paraná arremata, com desvio, por cima do gol.
42'

Taison faz passe pela direita e Gil afasta.

41' Encerrado: Atlético-MG 2 x 1 Vasco
40' Kleber levanta da esquerda para Leandro Damião, Gil chega antes e manda para escanteio.
39' Cruzeiro recua e Internacional pressiona em busca do empate.
38' Everton arranca pela direita e toca direto pela linha de fundo.
37' Guerrón finta Glaydson pela esquerda, cruza na área e Wilson Mathias faz a recuperação.
35' Fábio demora reposição de bola e vê o cartão amarelo.
34' Giuliano é acionado, livre, na intermediária e na saída de Fábio toca para Leandro Damião completar para as redes. No entanto, o auxiliar marcou a posição irregular do atacante no lance.
33' Guerrón dispara pela direita, invade a área, toca no meio e Glaydson faz o corte.
32' Em andamento: Corinthians 2 x 1 Atlético-PR
31' Wellington Paulista recebe passe em posição duvidosa na intermediária e o assistente marca o impedimento.
30' Taison faz jogada individual, aciona Everton na área e Fábio sai do gol para fazer a defesa.
29' Leandro Damião cai em disputa na área com Fábio Santos e pede pênalti. Árbitro manda o jogo seguir.
29' Marquinhos Paraná cobra falta na área e Gil escora de cabeça por cima do alvo.
28' Wilson Mathias derruba Pedro Ken pela direita e o Cruzeiro tem boa oportunidade de alçar bola na área.
27' Em andamento: Flamengo 1 x 1 São Paulo
26' Glaydson arremata da entrada da área e não oferece perigo ao goleiro Fábio.
25' Everton é desarmado pela direita, tenta a recuperação com um carrinho, mas acaba acertando Fábio Santos e recebe cartão amarelo.
24' Everton é acionado na esquerda, corta para o meio, chuta cruzado e Fábio encaixa.
23'

Partida volta a ficar presa no meio de campo e as duas equipes têm dificuldade em criar chances de gol.

21' Cruzeiro faz sua última alteração. Sai Kleber para a entrada de Guerrón.
20' Leandro Damião é lançado em profundidade e o assistente aponta o impedimento.
19' Kleber. do Internacional, arrisca da entrada da área e manda longe da meta adversária.
18'

Levantamento para a área do Cruzeiro e Marquinhos Paraná põe para escanteio.

17' Cruzeiro muda. Fabrício dá lugar a Marquinhos Paraná.
16' Glaydson avança pela ponta direita, cruza forte e ninguém alcança.
15' Inter mexe pela última vez. Arilton deixa o campo e em seu lugar entra Leandro Damião.
14' Kleber disputa com a zaga cruzeirense na área, ganha a dividida e toca no meio para Giuliano que se atrapalha e acaba desarmado.
13' Em andamento: Atlético-MG 2 x 1 Vasco
12' Fabrício cobra infração na área e Fabiano Eller afasta de cabeça.
11' Cruzeiro troca. Sai Fernandinho para a entrada de Fábio Santos.
10' Fernandinho dispara pela esquerda, é derrubado por Ronaldo Alves e o Cruzeiro tem oportunidade de levantar bola na área.
9' Adílson Batista chama Fábio Santos para conversar.
8'

Kleber avança pela esquerda e, marcado por dois jogadores, tenta ganhar o escanteio, mas acaba cedendo o tiro de meta.

7' Em andamento: Corinthians 1 x 1 Atlético-PR
6' Everton é lançado em velocidade e Fábio sai do gol para afastar o perigo.
5'

Segunda etapa começa muito truncada com as equipes errando muitos passes.

4' Em andamento: Flamengo 1 x 1 São Paulo
3' Diego Renan domina pela esquerda, tenta arrancada e Arilton põe pela linha lateral.
2' Em andamento: Corinthians 0 x 1 Atlético-PR
1' Giuliano cobra escanteio na área e Fabinho corta.
Internacional volta para a segunda etapa com uma alteração. Kléber Pereira dá lugar a Everton.
Começa o segundo tempo.
48' Fim de primeiro tempo. Com dois gols de Kleber, Cruzeiro vai vencendo o Internacional por 2 a 1.
48' Kleber recebe passe na grande área, toca na saída de Lauro e Fabiano Eller aparece bem para cortar na pequena área.
47' Internacional muda. Sem condições, Ronaldo Conceição deixa o gramado e em seu lugar entra Wilson Mathias.
46' Ronaldo Conceição sente lesão e deixa a bola ficar com Wellington Paulista que arrisca da intermediária para defesa de Lauro.
45' Em andamento: Flamengo 0 x 1 São Paulo
44' Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
43' Taison é acionado na direita da grande área, arremata forte e Fábio toca na bola que explode na trave.
42'

Kleber cobra infração da entrada da área, a bola desvia na barreira e Fábio espalma para escanteio.

41' Kleber, do Cruzeiro, é pego em impedimento pela direita, ironiza a marcação do assistente e recebe cartão amarelo
40'

Ataque do Internacional. Kleber cobra falta na área, Fabiano Eller escora de cabeça no meio do gol e Fábio defende sem dar rebote.

39' Taison faz passe da esquerda, Thiago Heleno desvia contra a própria meta e Fábio espalma para escanteio.
38' Pedro Ken acerta carrinho em Arilton e vê o cartão amarelo.
37' Fernandinho avança pela esquerda, cruza rasteiro e após desvio da zaga, Lauro faz a defesa.
36' GOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Kleber, livre, recebe grande passe na área e toca no canto direito na saída de Lauro.
35' Kléber Pereira é lançado na entrada da área e o auxiliar marca o impedimento.
34' Kleber, do Cruzeiro, é acionado na área, disputa com Ronaldo Conceição, cai no gramado e Fabiano Eller recupera a posse de bola.
33'

Taison recebe passe no meio, Fabinho faz o corte contra a própria meta e a bola sai à esquerda do gol.

31' Em andamento: Flamengo 0 x 0 São Paulo
30' Fabrício tenta escapar de marcação pelo meio de campo e Guiñazu faz o desarme.
29' Elicarlos levanta da direita e Lauro sai do gol para ficar com a bola.
28' Glaydson chega atrasado em disputa com Fabrício e recebe cartão amarelo.
27'

Kleber, do Internacional, busca Kléber Pereira na área, Fábio sai do gol e faz a defesa.

26' Taison tenta finta pela esquerda e é desarmado por Elicarlos.
25'

Pedro Ken domina na meia-lua e chuta travado por Ronaldo Alves.

24' Diego Renan faz bom toque em profundidade e Kleber conclui para defesa de Lauro.
23' As duas equipes fazem boa troca de passes, mas não encontram espaços para concluírem a gol.
21' Arilton finta Diego Renan pela direita, traz para o meio, toca fraco para Taison e a zaga do time visitante fica com a bola.
20' Fabrício faz passe longo na grande área e Guiñazu põe pela linha lateral.
19' Kleber, do Cruzeiro, erra passe na intermediária para Wellington Paulista e Ronaldo Conceição recupera a posse de bola.
18' Fernandinho coloca Wellington Paulista em velocidade e o assistente assinala a posição irregular do atacante.
17' Fabrício busca Pedro Ken na entrada da área e Fabiano Eller intercepta.
16' Após cobrança de escanteio na área do Cruzeiro, Fabiano Eller escora de cabeça por cima da meta.
15' Em andamento: Atlético-MG 2 x 0 Vasco
14' Jogo é disputado e as duas equipes marcam forte no meio de campo.
12' Wellington Paulista chega forte em Ronaldo Conceição e vê o cartão amarelo.
11' Kléber Pereira é acionado na entrada da área, chuta cruzado e Fábio defende em dois tempos.
10' Elicarlos domina pela direita, levanta na área e Ronaldo Conceição corta de cabeça.
9' Kleber recebe passe na intermediária, é empurrado por Fabiano Eller e o árbitro marca a infração.
8' Em andamento: Atlético-MG 1 x 0 Vasco
7'

Ataque do Cruzeiro. Kleber é lançado em velocidade, chuta prensado e a bola sai próximo à trave esquerda do gole defendido por Lauro.

6' GOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL !!! Giuliano cruza bem da esquerda e Taison, livre, cabeceia no canto direito de Fábio.
5'

Kleber, do Internacional, faz passe na intermediária e Gil afasta.

4' GOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Kleber cobra pênalti, com paradinha, no canto esquerdo e abre o placar para o Cruzeiro.
3' Pênalti marcado. Diego Renan levanta da esquerda, a bola acerta o braço de Ronaldo Alves e o árbitro assinala o pênalti.
2' Kleber, do Cruzeiro, cruza travado por Ronaldo Conceição e ganha o escanteio.
1' Taison tenta jogada individual pela esquerda e acaba desarmado por Fabrício.
Internacional e Cruzeiro se enfrentam no Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2010.