49' Fim de jogo no Maracanã. Flamengo e São Paulo empatam em 1 a 1.
48' Árbitro marca toque de mão de Bruno fora da área.
47' Jogo paralisado para atendimento médico a Kléberson.
46' Marlos recebe na área, sozinho, e bate cruzado. David salva em cima da linha.
45'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

44'

No São Paulo, Wellington sai para a entrada de Cicinho.

43' Juan cobra falta para a área e Everton Silva, sozinho, cabeceia para fora.
42' David é derrubado pela ponta direita.
41' Toró lança Juan na área e Richarlyson corta de cabeça.
40' Marlos tenta jogada pela direita e perde para Michael.
39' São Paulo troca passes e não tem pressa para avançar.
38' Kléberson chuta de fora da área e manda para fora.
37'

Última alteração no Flamengo: Fierro entra na vaga de Rômulo.

36' São Paulo mexe: Léo Lima sai, Hernanes entra.
35' Toró recebe novo atendimento médico.
34'

Kléberson tenta jogada pela esquerda e faz falta de ataque.

33'

Começa a chover forte no Rio de Janeiro.

32' Rogério Ceni cobra a falta em cima da barreira carioca.
31' Marlos é derrubado na entrada da área pela esquerda. Boa chance para o time paulista.
30' No São Paulo, Marlos entra na vaga de Marcelinho Paraíba.
29' Alteração no Flamengo: Petkovic dá lugar a Vinícius Pacheco.
28' Denis Marques cruza rasteiro da esquerda e Kléberson finaliza para fora.
27' Ricardo Gomes chama Marlos, que deve entrar em instantes.
26' Denis Marques é lançado no ataque e Rogério afasta o perigo.
25' Everton Silva chuta de fora da área e Rogério agarra de firme.
24' Richarlyson invade a área e chuta para fora, sem perigo.
23' Impedimento marcado de Juan.
22' Júnior César ataca pela esquerda e recebe a falta.
21' Washington pega sobra na grande área e, sozinho, perde uma chance incrível.
20' Juan cruza da ponta direita, direto nas mãos de Rogério.
19' Petkovic cobra escanteio bastante fechado e Rogério salva o São Paulo.
18'

Flamengo é melhor na partida e ataca muito pelas laterais do campo.

17' Kleberson faz boa jogada pela esquerda e cruza rasteiro. Petkovic bate, a bola desvia na zaga e sai para escanteio.
16' Toró sai de campo na maca por falta de Marcelinho Paraíba.
15' Marcelinho Paraíba faz falta por trás e recebe cartão amarelo.
14' Petkovic é pego em posição de impedimento.
13' Juan recebe atendimento médico.
12' Toró pressiona Richarlyson e comete a falta.
11' Everton Silva faz falta em Washington e recebe cartão amarelo.
10' Kléberson faz boa jogada na entrada da área e bate rasteiro. Rogério defende com facilidade.
9' Denis Marques é lançado na área e domina errado, perdendo grande chance.
8' Cléber Santana ataca pela direita e é desarmado por Juan.
7' Marcelinho Paraíba invade a área e cruza em cima da marcação.
6' Torcida do Flamengo comemora nas arquibancadas.
5'

GOOOOOOL DO FLAMENGO!!! Denis Marques é lançado por Michael em profundiade e toca na saída de Rogério.

3' São Paulo começa pressionando o Flamengo.
2' Léo Lima arrisca de fora da área e Bruno defende.
1' Flamengo volta com Michael no lugar de Fernando. São Paulo é o mesmo.
Começa o segundo tempo.
45' Fim de primeiro tempo. São Paulo está vencendo o Flamengo por 1 a 0, gol de Washington.
44' GOOOOOOOL DO SÃO PAULO!!! Marcelinho Paraíba é lançado na área por Richarlyson. Meia cruza rasteiro e Washington, de carrinho, desvia para as redes.
43' Richarlyson ataca pelo meio e perde para David.
42' Jean é lançado em profundidade e cai em lance com Ronaldo Angelim na área. São-paulino fica reclamando de pênalti.
41' Petkovic cobra falta para a área e a bola sai direto pela linha de fundo.
39' Petkovic cobra escanteio com muita curva e ninguém consegue desviar para o gol.
38' Cléber Santana é derrubado no meio de campo por Rômulo.
37'

Marcelinho Paraíba é lançado na área e cabeceia sem direção alguma.

36'

Petkovic joga a bola na área e Júnior César afasta de cabeça.

35' Juan recebe de Petkovic na área e, livre, bate para fora.
34' Léo Lima avança pelo meio, prende demais a bola e acaba perdendo.
33'

Kléberson cruza da direita e Denis Marques cabeceia por cima do gol.

32' Petkovic tenta passar entre dois marcadores e perde para Jean.
31' Marcelinho Paraíba tabela com Washington, que devolve errado.
30' Torcida são-paulina estende uma faixa provocando o rival Corinthians, recém eliminado da Libertadores pelo Flamengo.
29' Kléberson chuta de fora da área e leva perigo a Rogério.
28' Rogério Ceni cobra forte e acerta a trave direita de Bruno.
27' Rogério Ceni e Marcelinho Paraíba na cobrança.
26' Léo Lima recebe na entrada da área e é derrubado por Rômulo. Grande chance para o São Paulo.
25' Júnior César cruza da esquerda e Bruno fica com a bola.
24' Flamengo marca forte e não deixa o São Paulo chegar.
23' Léo Lima avança pelo meio e erra o passe.
22' Os dois times criam poucas chances de abrir o placar.
21'

Marcelinho Paraíba chuta de fora da área e acerta David.

20' Kléberson arma contra-ataque pela direita e Richarlyson coloca pela lateral.
19' Juan recebe na entrada da área e chuta em cima de Richarlyson.
18' Petkovic cobra com categoria e a bola sai rente à trave esquerda de Rogério.
17'

Petkovic ajeita a bola e o árbitro dá bronca na barreira são-paulina.

16' Juan é derrubado nas proximidades da área. Boa chance para o Flamengo.
15' Jean pega sobra pela direita e finaliza forte, para fora.
14' Washington cai em lance com David e reclama de falta. Árbitro manda o jogo seguir.
13' Washington domina na área e ajeita para Richarlyson. Sozinho, o volante manda para fora.
12' Marcelinho recebe pela esquerda e é desarmado por Rômulo.
11' Marcelinho Paraíba cobra direto para o gol e Bruno espalma.
10' Juan derruba Wellington pela ponta direita e recebe cartão amarelo.
9' São Paulo troca passes e não consegue achar espaço na defesa carioca.
8' Washington recebe pela ala esquerda e David desvia para lateral.
7' Rogério Ceni leva a pior em dividida com David e fica sentindo o pé esquerdo.
6' Everton Silva recebe na entrada da área e chuta. Bola desvia em Miranda e sai para escanteio.
5' Wellington alça a bola na área e Marcelinho Paraíba cabeceia fraco. Bruno defende sem dificuldades.
4' Jean chuta de longe e assusta Bruno.
3' Everton Silva faz boa jogada pela direita e cruza direto nas mãos de Rogério.
2' Júnior César tenta jogada pelo meio e é derrubado por Everton Silva.
1' Júnior César cruza rasteiro da esquerda e David afasta o perigo.
Começa a partida!
As equipes jogam com time misto, já que priorizam a Copa Libertadores da América.
Em instantes, no estádio do Maracanã, o Flamengo recebe o São Paulo pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2010.