48' Fim de jogo. Com um a menos, Grêmio estreia no Campeonato Brasileiro 2010 empatando com o novato Atlético-GO por 0 a 0.
47' Willian Magrão chega atrasado, acerta Rodrigo Tiuí e vê o cartão amarelo.
46' Rodrigo Tiuí é lançado na esquerda, perde o controle da bola e Edilson recupera a posse de bola.
45' Maylson puxa Chiquinho na ponta esquerda e recebe cartão amarelo.
44' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
43' Em andamento: Botafogo 3 x 3 Santos
42' Edilson avança pela esquerda, é puxado por Chiquinho e o árbitro marca a infração.
41' Em andamento: Botafogo 2 x 3 Santos
40' Rodrigo Tiuí recebe passe de Keninha na entrada da área, escapa da marcação e chuta prensado.
39' Em andamento: Palmeiras 1 x 0 Vitória
38' Roberson é lançado na intermediária e conclui para a defesa do goleiro Édson.
37' Após ficar com um jogador a mais, Atlético pressiona o time gaúcho.
36' Marcão domina na grande área, ganha em disputa com zagueiro, chuta cruzado e Victor faz grande defesa.
35' Keninha arrisca da intermediária e Victor cai no canto direito para espalmar pela linha de fundo.
34' Rodrigo Tiuí arremata cruzado, Rodrigo desvia e manda rente à trave direita, quase fazendo gol contra.
33' Ayrton é acionado na grande área, escapa de marcador e conclui para a defesa de Victor.
32' Atlético mexe. Sai Pituca para a entrada de Keninha,
30' Robston levanta da direita e Adílson tira de cabeça.
29' Bruno Collaço cruza forte da esquerda e ninguém alcança.
28' Ozéia comete falta em lance isolado, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.
27' Ozéia tromba com Rodrigo Tiuí na direita da grande área, o atacante cai no gramado e o árbitro manda o jogo seguir.
26' Atlético troca. Elias dá lugar a Robston.
25' Elias cobra falta por cima da barreira e a acerta o travessão de Victor.
24' Rodrigo derruba Elias na entrada da área e o Atlético tem boa oportunidade para abrir o placar.
23' Em andamento: Botafogo 2 x 2 Santos
21' Fábio Rochemback cobra falta da esquerda e Édson defende.
20' Grêmio faz sua última substituição. Hugo deixa o gramado e em seu lugar entra Fábio Rochemback.
19' Após cruzamento da esquerda, Bergson escora de cabeça e a bola sai próximo à trave esquerda.
18' Atlético mexe. Sai Juninho e em seu lugar entra Rodrigo Tiuí.
17'

Marcão recebe passe na área e é travado na hora da finalização.

16' Ayrton arrisca da intermediária e manda à esquerda da meta.
15'

Grêmio muda. Mithyuê dá lugar a Roberson.

14'

As duas equipes se soltam mais e a partida fica mais movimentada.

13'

Willian Magrão inverte o jogo, Bergson domina e bate por cima da meta.

11' Marcão dispara pela direita, cruza na área para Juninho e Victor sai do gol para fazer a interceptação.
10' Juninho chuta forte de dentro da área, Édson espalma, Maylson não consegue aproveitar o rebote e Welton Felipe manda para escanteio.
9' Hugo avança pela esquerda, arremata, com desvio, e acerta o travessão do time goiano.
8' Marcão recebe passe na direita, traz para o meio e finaliza por cima do gol, sem oferecer perigo ao goleiro Victor.
7' Pituca deixa com Elias e o meia conclui por cima da meta adversária.
6' Edilson cobra escanteio fechado e Edson fica com a bola.
5' Bruno Collaço cruza da esquerda, com desvio, e ganha o escanteio.
4' Elias domina na entrada da área e chuta travado pela marcação.
3'

Chiquinho chuta cruzado, Elias desvia e manda à direita do gol.

2' Em andamento: Botafogo 2 x 2 Santos
1' Pituca é acionado na direita, não consegue o domínio e Bruno Collaço recupera.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Em partida pouco movimentada, Atlético-GO e Grêmio vão empatando por 0 a 0.
45' Edilson cobra falta com força e manda longe da meta adversária.
44'

Pituca derruba Hugo pela intermediária e recebe cartão amarelo.

43' Árbitro indica um minuto de acréscimo.
41' Juninho domina na ponta esquerda, fica sem espaço e Ozéia corta pela linha lateral,
40' Rodrigo faz lançamento longo para Bruno Collaço e Marcão faz boa antecipação.
39'

Pituca toca na grande área e Marcão conclui em cima da zaga adversária.

38' Em andamento: Botafogo 1 x 2 Santos
37' Após cruzamento do time visitante pela direita, Gilson põe para escanteio.
36' Edilson conclui com força pela direita e manda em cima da marcação.
35' Atlético-GO leva mais perigo que o time visitante, principalmente, com arremates de longe.
34' Em andamento: Botafogo 1 x 1 Santos
32' Grêmio faz sua primeira alteração. Sai Neuton para a entrada de Bruno Collaço.
31'

Em nova finalização do time da casa, Marcão conclui com força e manda próximo à trave esquerda.

30' Ramalho arremata rasteiro de longe e a bola sai à direita do gol, levando perigo ao goleiro do Grêmio.
29'

Em lançamento longo para Marcão, o goleiro Victor abandona a meta e afasta o perigo.

28' Juninho é acionado pela direita, traz para o meio, toca em Marcão e o atacante chuta prensado pela zaga adversária.
27' Ramalho tenta ligar ataque, é puxado por Mithyuê e sofre a falta.
26'

As duas equipes seguem jogando sem se arriscar e pouco criam.

25' Elias tenta cruzamento pela esquerda e acaba travado por Rodrigo.
24' Bergson domina na ponta esquerda e Gilson põe pela linha lateral.
22' Ayrton recebe passe em velocidade na grande área, Rodrigo aparece bem de carrinho e manda pela linha de fundo.
21' Edilson alça bola na área e Gilson tira de cabeça.
20' Marcão entra duro em Willian Magrão e recebe cartão amarelo.
19' Adílson faz lançamento longo direto nas mãos do goleiro Édson.
18'

Adílson tromba com Juninho na área e o atacante do Atlético pede o pênalti. Árbitro manda o jogo seguir.

17' Edilson cobra escanteio fechado e acerta o travessão.
16' Mithyuê faz boa jogada individual na entrada da área, chuta travado pela marcação e Agenor corta de vez.
15' Edilson cobra falta na área e o assistente aponta impedimento no ataque gremista.
14' Mithyuê faz passe na intermediária e Pituca afasta.
13' Ayrton faz lançamento da direita e Rodrigo corta para escanteio.
11' Edílson cruza rasteiro da direita e Gilson põe pela linha lateral.
10' Em andamento: Botafogo 1 x 0 Santos
9' Willian Magrão arremata de longe e manda à direita da meta.
8'

As duas equipes começam a partida com muita cautela e pouco se arriscam.

7'

Cai uma parte da iluminação do Estádio Serra Dourada.

6' Ayrton cobra falta por cima da barreira e Victor defende com tranquilidade.
5' Ozéia puxa Marcão pela camisa, comete a falta e recebe cartão amarelo.
4' Agenor busca Marcão na intermediária, é travado na hora do passe e a bola fica com Adílson.
3' Edilson cobra escanteio na área e Ayrton tira de cabeça.
2' Ayrton recebe lançamento longo na direita, Neuton chega antes, faz a proteção e ganha o arremesso lateral.
1' Ayrton arrisca de longe e a bola sai por cima da meta, próximo ao alvo.
Atlético-GO e Grêmio se enfrentam no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2010.