48' Fim de jogo. Botafogo e Santos empatam por 3 a 3, no Engenhão, na estréia do Campeonato Brasileiro da Série A.
47' Marcelo Cordeiro cobra a falta na área e a bola fica em cima da barreira.
46' Alex Sandro comete falta em cima de Caio, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo.
45' Zé Eduardo cruza na área. Leandro Guerreiro afasta o perigo.
44' O árbitro assinala três minutos de acréscimos.
43' Substituição no  Santos: Breitner entra na vaga de Mádson.
42' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO - Marcelo Cordeiro alça a bola na área para Herrera desviar e empatar o jogo.
41' Wesley vê o cartão amarelo.
40' Torcida do Santos faz a festa no Engenhão.
39' Santos volta a jogar na quarta-feira contra o Grêmio, em Porto Alegre, pelas semifinais da Copa do Brasil.
37' Mádson abre o jogo na direita para Marquinhos. O meia santista faz o cruzamento e a zaga botafoguense afasta.
36' Marcelo Cordeiro cruza para Abreu, em posição de impedimento, cabecear para a defesa de Felipe. O árbitro, no entanto, já havia parado o jogo.
35' No Botafogo, Marcelo Cordeiro entra na vaga de Alessandro.
34' Torcida do Botafogo fica calada no Engenhão.
33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS - Wesley cruza na medida para Zé Eduardo, de cabeça, desempatar o jogo.
32' Em andamento pela Série A: Palmeiras 1 x 0 Vitória
31' Bruno Aguiar faz falta em cima de Herrera no campo de ataque.
30' Em andamento pela Série A: Atlético-GO 0 x 0 Grêmio
29' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Caio, do Botafogo.
28' Mádson tenta acionar André no comando de ataque e erra o passe.
27' André vai para o chão na dispupta com a zaga carioca e o árbitro manda o jogo seguir.
26' Edno invade a área pela esquerda, cruza na área e ninguém do Botafogo aproveita.
25' De longe, Rodrigo Mancha experimenta o chute e a bola sai sem perigo à meta do Botafogo.
24'

Herrera comete falta de ataque em cima de Wesley.

23' Somalia faz o cruzamento da esquerda e a bola sai por trás do gol.
22' Zé Eduardo comete falta em cima de Caio e vê o cartão amarelo.
21' Wesley arranca pela meia, prende a bola demais e acaba sendo desarmado pelo marcador rival.
20' Alex Sandro comete falta em cima Herrera e ganha o primeiro amarelo do jogo.
19' Em andamento pela Série A: Palmeiras 0 x 0 Vitória
18'

Maranhão parte para o drible em cima de Somália e acaba desarmado.

17' Caio entra na área pela direita e finaliza no gol: a bola bate na rede pelo lado de fora.
16' Mudança no Santos: Zé Eduardo entra na vaga de Neymar
15' Marquinhos cobra a falta para o Santos e a bola fica na barreira.
14' Alessandro comete falta em cima de Wesley. Boa chance para o Santos.
13' Herrera recebe na meia, ajeita para o pé direito e bate no gol: a bola sai perigosamente à direita da meta do Santos.
12' Mádson tenta a jogada individual na direita e acaba desarmado.
11' Edno cobra escanteio para o Botafogo para Abreu cabecear por sobre o gol.
10'

Em andamento pela Série A: Palmeiras 0 x 0 Vitória

8'

Alex Sandro toca para Mádson no comando do ataque. O meia santista bate de primeira no gol e Jefferson faz boa defesa.

7' Edno cruza a bola por baixo e a zaga santista afasta.
6' Rodrigo Mancha arrisca o chute, mas pega muito mal na bola.
5' Neymar recebe lançamento, tenta o drible em cima de Fábio Ferreira e acaba desarmado.
4' Alex Sandro cruza para André, de cabeça, mandar a bola à esquerda do gol do time da casa.
3' Neymar da um bom passe para Mádson chutar no gol para a grande defesa de Jefferson.
2' O Botafogo muda mais uma vez: Caio entra no lugar de Renato Caja.
1' No Botafogo, Edno entra na vaga de Túlio Souza.
Começa o segundo tempo de Botafogo e Santos.
46' Fim de primeiro tempo. Botafogo e Santos seguem empatando por 2 a 2 no Engenhão.
45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO - Antonio Carlos recebe na entrada da área de Renato Caja e chuta sem chances para Felipe. É o gol de empate do time da casa.
44' O árbitro assinala um minuto de acréscimo.
43' Somália rouba a bola de Maranhão, gira o corpo e bate no gol. Felipe, bem colocado, faz a defesa.
42' Em andamento pela Série A: Atlético-GO 0 x 0 Grêmio
41' Marquinhos alça a bola na área do Botafogo. Jefferson afasta o perigo.
40' Maranhão tenta a arrancada pela direita e perde a bola para Fábio Ferreira.
39' Renato Caja cobra escanteio para o Botafogo. Antonio Carlos, livre de marcação, desvia para o gol.
38' Herrera levanta a bola na área e a zaga santista afasta o perigo.
37'

Wesley pega a sobra da zaga do Botafogo e experimenta o chute: a bola sai à esquerda do gol.

36' Torcida do Botafogo começa a dar sinais de irritação no Engenhão.
35' Herrera é lançado na direita, tenta o cruzamento e ganha o lateral.
34' Santos aperta a marcação na saída de bola do Botafogo.
33' Em andamento pela Série A: Palmeiras 0 x 0 Vitória
32' GOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS - Marquinhos lança Neymar na área, Somália tenta cortar e a bola acaba sobrando para André, que chuta colocado para virar o placar.
30' Mádson rola para Maranhão na direita. O lateral santista faz o cruzamento e Jefferson sai do gol para ficar com a bola.
29' Torcida do Botafogo sente o gol e fica calada no Engenhão.
28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS - Alex Sandro toca para Marquinhos cruzar para Neymar completar para as redes.
27' Em andamento pela Série A: Atlético-GO 0 x 0 Grêmio
26' Santos toca a bola e Botafogo se fecha na defesa.
25'

Neymar parte para o drible em cima de Fahel e acaba desarmado.

24' Aos poucos Santos tenta pressionar o Botafogo.
23' Mádson tenta a jogada com Neymar no meio e erra o passe.
22' Mádson cobra a falta para o Santos para Durval, em posição de impedimento, cabecear no gol. O árbitro anula o lance.
21' Fábio Ferreira comete falta por trás em cima de André.
20' Em andamento pela Série A: Palmeiras 0 x 0 Vitória
18' Somalia parte para o drible em cima de Maranhão, corta para o meio e bate no gol para a boa defesa de Felipe.
17' Wesley coloca a mão na bola e o árbitro marca a falta.
16' Herrera comete falta de ataque em cima de Alex Sandro.
15' Somália lança na área buscando Abreu. Felipe sai do gol para fazer a defesa.
14' Antonio Carlos experimenta o chute da entrada da grande área, porém pega mal na bola.
13' Alessandro cruza na área. Túlio Souza, mesmo pressionado, consegue o desvio e leva perigo ao gol do Santos.
12' Primeira mudança no Santos: Rodrigo Mancha entra na vaga de Roberto Brum.
11' Roberto Brum sente contusão na virilha e pede substituição.
10' Em andamento pela Série A: Atlético-GO 0 x 0 Grêmio
9' Maranhão cruza da direita para André finalizar muito fraco e facilitar a defesa do goleiro Jefferson.
8' Mádson faz o cruzamento pela esquerda e ninguém do Santos aproveita.
7' Torcida do Botafogo faz a festa no Engenhão.
6' GOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO - Após o bate e rebate na área, Antônio Carlos, de cabeça, abre o placar para o time da casa.
4' Alessandro abre o jogo na direita para Herrera, que bate em cima da marcação santista.
3' Marquinhos arrisca o chute da meia e a bola sai à esquerda do gol do Botafogo.
2'

1' Neymar recebe lançamento na esquerda, tenta a jogada e é desarmado.
Começa Botafogo e Santos, no Engenhão, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.